みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)

主人公が

よくある展開ですが、主人公が何もいい返さないのでイライラしてしまいます。
    絵もあまり好みでは無いので、続きはもう読まないかな。

絵が

話はそこそこおもしろいけど、絵が下手というかみんな表情が硬く感情が入ってないように感じる。
    付き合ったり別れたり展開早すぎる

んー。

鬱になるお話し。無料と少し読んだけど、もういいかなーって感じ

二人の異常な関係性に…

幼い頃の事故?!をきっかけに、異常なまでの執着心と独占欲を持ってマウントしてくる粘着従姉妹の美園、全て受け入れ奪われてきた詩、最後に迎える結末は如何に?

by maren

あるある

な展開ですがこの後どうなるのかな。詩も悪いよね。せっかく自分を可愛いと言って信じてくれる人がいるのにその人を信じず陥れられても気づかないなんて。代理ミュンヒハウゼン症候群?に近いのかな。自分に酔ってるのかなと思って共感はできない。

by m66t

絵はキレイだし見易いけど、ストーリーは好きじゃなかった。負い目からの依存だよね。したたか従兄弟、なんか嫌い。主人公も、変だと思ってるのに行動が出来ないし。申し訳ないけど私は読んでみて胸くそ悪い。

悪魔はそこに

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてからゆっくり購入決めました
    とにかく早く続きが読みたいです

無料分から読み始めて、最初は続きが凄く気になったけど、なんかだんだん意味わからなくなって、共感もできなくなってきました。

バカを主人公にするとくだらない漫画になる

無料分を読んだところで、主人公の詩にうんざり。従妹の美園と長年一緒に暮らしていてどうして美園の本質に気づけないわけ?一人目の恋人を取られた時点で気付かなかったらもう、阿呆としか言いようがない。阿呆が主人公でグダグダしている漫画は全くつまらないのでこういうストーリーは止めてもらいたい。もっと主人公が賢く、敏感でテンポよくスカッと復讐するのを希望します。

by 昔狐

よくある漫画

このパターンのストーリー展開はおなかいっぱい読みました。ヒロインが幸せをつかんで性悪女が度ツボにはまる内容です。26歳ならアルバイトで一人暮らしはないでしょう。設定が雑すぎます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全227件