みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

複雑な環境

従姉妹とはいえ仲良くもない大したことのない関係で一緒に住むのはかわいそう。元カレ取られる子なんて身内でもね〜

うーん。

あからさま過ぎてイライラするぅ!!ウタさんに幸せが全て妬ましいんだろうね。こんな人いるー?漫画だけのストーリーとはいえ、イラつきを隠せない

悪魔

誰が悪魔なの?って思いながらどんどん読み続けてしまい先が気になるけど課金をしなくてはいけなくて。また彼を取られてしまうのかな?

タイトルで面白いかなと思い読み始めましたが、ストーリーがめちゃくちゃなような気がします。残念ながら続きの購入はないです。

???

なぜ可愛らしい従姉妹にそこまで翻弄されるのか無料分だけだと全然わかりません。元彼を取られたのは明らかなのにそこはスルー?イミフ。美人とかわいいって両方文句なしじゃないの?設定が強引で入り込めないなぁ。

悪魔というか、こんなタイプはたくさんいるよなーと思ったけどちょっと大袈裟なキャラでおもしろかったです

よくある感じの、先の展開が想像できてしまう、普通のマンガでした。課金してまでは、まず読まないと思います。

ありきたりな感じです。
    いとこにイライラしてしまい、私は読むのをやめました。
    読み進めるか微妙です。

無料分までの感想です。

無料分までの感想ですが、従姉妹の美園が、嫌味な性格。依存心が強め。はっきり言って超苦手なタイプ。彼女の足の傷、主人公の詩のせいなのかな⁉️
    ありきたりなストーリーに落ちそうな予感。

いるいる!

無料の4話まで読みました。いるよね、こういう女!笑 いい子ぶりっ子、私可愛いですって自分大好き、そして自分より目立つ女が嫌い。 人のものが欲しくなるけど手に入れるとたいして欲しくないことに気づく…地獄に落ちてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全227件