みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜…

タイトルには、惹かれる部分があったのだけれども、内容にさっぱり継いて行けなかった。
    人の名前と建物、場所の表記が読めなくてストーリーが全く理解出来なかった。

どこに特攻隊長的要因があったのかわからなかった。ゴメンナサイ。

転生物なのか?判らなくなるかもw

ヒロインが結構きつい性格の所が良いねぇ。
    ただ、展開がちょっとまどろかしいところが難点に感じる。
    もう少し可愛く描かれていればいいかな。そうすれば☆4です。
    絵は好ましいです。今後に期待します。

今流行りの転生物

今流行りの転生物で、チート技で主人公を陥れようとした相手を返り討ちみたいな感じの繰り返し。
    特攻隊長といっても設定や世界観の説明もないから??なところもあるけどオールカラーなので好きな人は好きなのかも。

絵がきれいだったので読んでみましたが話が?転生物で近未来の何かの組織の隊長?が中華ファンタジーな世界に転生して復讐みたいな話で合ってるのかな。イマイチ解らないw無料は読んでみるけど課金は無いかな

転生

転生したら、シリーズ
    個人的には浅予の賢さを際立たせる姉妹たちの愚かさが好きです。
    まだ無料分を読み終えたばかりですが、面白いのでこのまま読み進めようと思います。
    絵も綺麗でおすすめです

もったいない

絵もきれいで話もまあまあ面白いと思うのですが、とにかく絵がみんな同じ顔に見えて、誰が誰か分からず、こんがらがります。そのせいで楽しめないので課金はできないかな。もったいないです。

カラーは綺麗
    登場人物の顔も綺麗
    書き分けは微妙
    ストーリーがよくわかりません。特攻隊長の方が前世らしいけれど、差し込むタイミングもシチュエーションも、微妙。
    初めて見た人にあらすじを伝える力が弱い印象

ややこしいけど

話がややこしいし名前、役職とか読めないし色々ツッコミどころ多い。けど気になって更新する度に購入してしまう。一番謎なのはヒロインの顔。他国の第三王女になる為のメイク?仮面?どうなってるの?

漢字が多い~

漢字に弱いので、名前が覚えられず😅人間関係がぐちゃぐちゃになりそうに😅この時代や背景に興味がないと、一気に読まないとわからなくなるかも!内容的には好きな話なので、地道に読み進めたいです♪

by 李風

どのテンションで読めばいいのか

勝手に喋ってんじゃないわよ このメ〇豚!無料版1話目開始7コマ目?でこのセリフ読んでから、もう何も頭に入ってこないwwwなんか色々と唐突すぎてwww残念ながら1話目読破出来ませんでしたw