みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

作者さん買いです!
    絵がきれいで、面白くてテンポが良く、サクサク読んでしまいます!
    ちょっと抜けてる受けと、スパダリな攻め、大好きです!

イッキ読みしました!

エロいです。絵が綺麗なので、エロいです。最新話まで読みましたが、ここから2人が想い合えるのはいつになるのか、気になりました。

人助けしたことから

不思議な薬をもらい、それを気になる人に飲ませたことから、始まるなんて。
    しかも普段見せない姿でせまられ、でもそういう経験がない受けは、されるがまま流されていく。今後どんなふうになるのか早く続きが読みたいです。

最高♡

やっぱり南国ばなな先生の作品は全て最高デス♡牡丹さん素敵♡真岡くんも真面目でぽわぽわしててかわいい♡惚れ薬がどうのとか関係なしに2人が愛を深めていけますように♡

良い!

惚れ薬で惚れさせようとしたのに、エロメンになっちゃった!!
    なんて薬の効果なのか!?エロメン牡丹カッコイイ!!

真岡さん良い人過ぎて心配になる…

真岡さん、素直すぎる‥。

そして牡丹さん、あなた確信犯ですね。薬を飲む前のあの一瞬でがっつり計算してますよね?

真岡さんを抱いて自分の方に気持ちを向けさせようとしてるのに、思ってた以上に真岡さんが惚れ薬の責任を感じてしまっていて。

6話まで読みましたがこの後どう展開するのか楽しみです。惚れ薬をくれたおばあちゃんの手がかりが掴めた時、真岡さんの後に居た黒い牡丹さんも見てみたいような…。

メガネ属性無いですがハマります。無表情…では無いですね、可愛い。単純素直な思考、行動も可愛さ増し。
    攻めの二面性も良い。めっちゃムワムワした色気が(笑)
    話のテンポも良いし、隠しきれないコメディさが好きです!続話楽しみ!

きれいな絵でとてもいいかんじでした。
    少しずれてるけど、ふたりとも相思相愛な感じがしてしまう-、素敵でした。

最高です!!!

もう本当にえがまず美しい!!メガネの受けちゃんのお顔が可愛すぎる!!表情筋が死んでる無表情な受けちゃんの瞳の感情がすごいです!!瞳の美しさ、感情の変化に引き込まれます!そして攻め様のむわむわ感最高ですね!!ほんとストーリーも面白くて、コメディタッチなのもテンポよくて最高です。続きが早く読みたい!!即買いをおすすめします!

かなり唐突なオープニングで面くらいますが、ばなな先生のキャラクターは本当に受けも攻めも色っぽくて素敵です。