みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)

かわいい

主人公がホワホワしていて、可愛い!美形カップル!の穏やかな空気感がすごく良いです。惚れ薬の設定も面白い。

エロエロですが下品でなく美しいです!
    リーマン真岡さんチョロかわ!
    この世界観が、たまらなく好きです!
    愛溢れる濃厚エチも最高!

笑えるし絵も綺麗だし、読んでいて幸せな気持ちになれます!
    南国先生大好きです!
    スパダリ溺愛イケメン間違いなく最高!

これは面白いです。
    表紙にあまりひかれなくてずっと読んでいなかったんですが、読んでみるとドはまりしています。

スパダリの嫉妬心強め溺愛なのがめちゃくちゃいいです!受けもぽわぽわしてるのが可愛くて何回でも読み返してます!

感情を出すのが苦手ややコミュ障の真岡さんが、カフェのマスターでイケメンの牡丹さんに惹かれていく様子が可愛くてたまりません。初恋ですよね。牡丹さんの体つきもたくましくてたまりません。

たまらんです。

ストーリーが、抜群に良くて、主人公たちが、カッコいいイケメンだし、あまあまな関係が、大好物でした。ヾ(o≧∀≦o)ノ゙

素敵な作品

絵が繊細で綺麗なので余計に色気を感じます。嫌いなコーヒーを好きになるくだりが、お互いの誠実さを現しているようで大好きです!素敵な表現だなぁ…

ぽわぽわがいい!

誠実で素直で優しい、主人公二人の愛情がとても良く表現されていて大好きな作品です。
    絵もきれいで真岡さんの表情が可愛い。BLだけどいやらしさより、ほのぼのとした気持ちが伝わりました。
    追加購入おすすめです。

最高

絵が綺麗。
    攻はスパダリさんで、受は可愛くて、一生懸命で、控えめに言って最高です。
    無料分終わったら、続きを購入します。
    素敵な作品に出会えて、嬉しいです。
    オススメです~