みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)

すごい絵が綺麗で読みやすい!

まだここからどう盛り上がりがどうなっていくのかわかりませんが、まったりと気持ちのいい世界観なので、読もうと思います。
    しかしノブレスオブリージュってなんだろ。

冒頭で明かされている、お嬢様と執事アーネストの強固な信頼関係がすごく良かった。その下地があって展開されていくストーリーなので、安心して読める。

良心を大切にする事が許される世界に変わっていく美しさに惹かれました!
    配信分を全て一気読みしました!

でも、執事がすごい。
    そして、伝え方といい、根からのお嬢様で上から指示するの似合ってるなぁーと笑

うん

よくある転生物ではあるけど私はそれが好きでドンピシャだった
    こう言うのはハズレもあるけど、私はハズレも少ないしあまり参考にならないだろうけど私は好き

ドキドキ

こんなに素敵なストーリーと魅力的なキャラクターが一堂に集まる作品はありません。
    皆さん絶対に見て下さいね。

最強執事とお嬢様

なんともありがち異世界ストーリー。そして、最強イケメン執事にメインは美女のコンビは絵も中々可愛い感じで好きです。
    どんどん引き込まれながら読んでます

先が楽しみ

衝撃的な始まりだったので、先がとても気になってドキドキしながら読んでいます。絵や表情がとても良いので、読んで良かったなと思えます。

よくある話

生まれ変わって過去に戻ってやり直す。このタイプの話が大好きなので読みたくなりました。絵もかわいいので好きです。

続き読みたい。はよ。

最新話まで追ってる。早く続きが読みたいです。
    出来れば更新速度もうちょい早くしてくれると嬉しいです。無理ない範囲で良いのでお願いします。

異世界に行く話。よくあるけど、面白い。執事に恋したりするんだろうなと思う。無料しか読んでないので、続きが読みたい。