みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事と主人の2人、屋敷が焼けて

10年前に主人が亡くなり、その娘と執事でお屋敷を守ってきたが、火事で焼けてしまってこの先どう生きていくのかって路頭に迷いながらこの先どうなるのかしら〜〜⁇

無料分の2話だけ読みました。貴族の世界から、同じ貴族の世界へ転生したようですが、体だけ昔に戻った感じなのでしょうか?この先どういうお話になるのか、2話だけでは分かりませんでした。

年齢が…

冒頭の執事は50代にみえる。
    そこから転生?して20もしくは30代に若返ったとしたら、女の子は赤ちゃんくらいじゃないとおかしい。
    それとも転生前の女の子が30代なのかな?

うーん…

最初少し読んでみましたが、私は好きになれなかったです。何がダメとかわからないくらい興味が湧きませんでした。気持ちが盛り上がらなかったので、続きを買うことは無さそう

うーん、いまいち

絵も綺麗やし、内容もまあまあなんやけど。
    やっぱり一話ずつがなんとも高いかな?
    一話ずつの内容ではないように思います。
    2話分が1話分くらいの内容かと、。

淡々としてる

1〜9話まで読んでみたけど、イマイチかな。とっ散らかってるというかギャグっぽいのに淡々としてるというか漫画のコマの繋ぎ方が突発的で勿体無いなーと思います。

一話と二話を見て面白そうだとは思いました。しかし、他の方も書いてありましたが、一話の長さが短いので、ポイントがかなりかかりそう?
    はまりまではないので、もういいかなぁ

うーん、、、よく分からないストーリーで無料分のみで断念しました。
    これから楽しくなるのかな??
    キャラクターも魅力を感じることが出来ず、続きを読むことはないかなぁ。

無料分しか読んでませんが、どこかにタイムスリップして2人とも若返るって話だけど、イマイチ意味もわからないし、おもしろくなかったので、購入してまで読まないと思います。

どこか違う世界?異次元へタイムスリップ
    そして何故か若返りまで!
    それとも過去に戻って未来を変えるの?
    2人の関係も前より年齢差が無い?おもしろそうかも!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件