ふ~~さんの投稿一覧

本当にわかるーーーー‼️なんなんだろうね。男の人のこの態度。子供かわいい仕事頑張ってる俺。文句を言わない理解力のある嫁。この勘違いに気づいてくれよっていいたいね。子供出来たときに、旦那に読ませる本ですな

男女が入れ替わるというのは、色々なところで描かれてます。この話を詠み進んでいくうちに、ずいぶん昔によんだ小説にあまりにも似ていて、先がわかってしました。詠み進んで、違っていくことを願ってますが、今のところ期待はずれです

ためし読みだけで泣けてきた。やさしい感じの絵が、大変なお仕事を柔らかい感じにさせてくれるというのもわかる気がしまいます。おくりびとの映画で仕事しようというのは、本当にすごいと思いしました

最初、出会いが、社長と他社の営業社員
    彼氏で営業のパートナーがクズすぎて、こんなやつと付き合うなんて、しかもお約束のように、浮気され捨てられるというオチ

でも、内容は面白かったです

ダメダメで逃げてばかりの人生が、本当にやり直せるならやり直したい。
    やり直すのにも、すごい気力がいるし、結局、根本的なところを自分で乗り越えなければ、なにも変わらない
    そういう話です

マオマオ可愛すぎ~(笑)任士の笑顔と思いが、マオマオに伝わらないというか、色々な意味で面白かったです。お薬マニアもここまでくれば、清々しと 思います

懐かしいくて、読み返し何度も読んでました。テレビ放送も初回から録画よくしてたと思っています。内容は誰もが知ってますよね。後の方では方向性がわからなくなってますけど、好きですね

家族の絆?とか善と悪とか、考えさせられる話しなのかなぁ~。悪となった鬼にも実は色々な過去があり、鬼には鬼の正義もある。今の時期たからこそ読んで心に刺さるのかもしれないですね

絵は私的にはちょっと苦手なタッチですが、話は面白いです。ミタメは不良のような感じですが、じいちゃんの言い付けを守って、どんな状況でも心をもっていかれないところが好きです

色々な転生物を読みましたが、面白いほうだと思います。
    転生して、極悪非道の王様の娘って、どういう星のしたに生まれたらそうなるのかわからないけど、こんな人生もなってみたいなと思えました