みんなのレビューと感想「保健室の影山くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

保健室の影山くん

絵が可愛くて読み始めました。吸血鬼の影山くんに健康体の主人公は近づかれるけど。吸血鬼とあっさり言っちゃうし、食料になってと言われるし。影山くんは体が弱いから心配しちゃうよね。

by toito

最初は、どうせ惹かれ合って血を飲ませてあげるんでしょ。ぐらいに思ってたけど、人間とのハーフの影山くんにはそうもいかず。
    ラストはそうきたか。感動しました。

作者買い

吸血鬼の影山くんに告白されたけど、血が欲しいだけでしょうっと思っていたけどだんだん好きになって…最後、血を吸われたら記憶が無くなっちゃうのはどうなるかと思ったけど面白かったです。

吸血鬼男子の話ってだいたい俺様でエロな感じがするけど、影山くんは血が飲めなくて身体も弱くて、そんな吸血鬼で可愛い。後半はちょっと切なくなるけど面白かったです。

by mrc mrc

あらぁ…佐伯くんは何故日和に接触しだしたの⁉︎満更でもない日和に影山くんは何か寂しい様な悲しい様な…
    次、影山くん行動しだすかな⁇

この作者さんの作品、大好きです!絵もキャラクターも可愛くて、内容もちょっぴり切なくてでもハッピーでめっちゃキュンキュンしました!

吸血鬼の影山くんの食糧になれば影山くんは喧嘩になる、けどそのことをヒロインは忘れてしまう…。切ないなーとは思うけど、ふたりならなんとか乗り超えられそうなきがします。

by xytkzp

ストーリー、設定は面白そうです。無料分までしか読んでないので、これからの展開がどうなるのか気になるのでポイントを貯めて読みたいとおもいます。

吸血鬼ものとか特に目新しくはないものの、影山くんのとぼけた感じがツボってしまいました。主人公が可愛らしいのも◎です。

普通の恋愛ものかと思ったら
    吸血鬼って設定にびっくり!
    ラストゲームとリバースリバースを
    読みました!
    この作品も最後まで読んでみます!