みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗、ただ分割しすぎ

モノクロ絵もカラー表紙と遜色なく美しいので、読んでいて楽しいです。
    全力で守って甘やかそうとしてくる神様というファンタジー設定も個人的に好み。
    ただ1話ずつの分割が多いので、サクサク読みたい人には不向き。物語に集中してた時にぶつ切りにされるので、そこだけ勿体無いなとおもいました。
    今後が楽しみな作品です!

6話まで読みました。
    ギャル嫌いな人多いみたいだけど、真面目な見た目でえげつない女よりマシだと思うし、内面真面目な人多いよ。見た目とは裏腹で素直で友達思いしか周りには居ない。ただ家庭環境悪い可哀想な子供が多かったと大人になって思った。
    私はこの漫画好きです。
    魔法の絨毯は意味わからないけどね。

彼氏にふられてしまい涙する主人公。何かと頼りにしている神様発言を神様はちゃんと聞いていて
    主人公の、前に現れました。
    主人公を、溺愛する神様と主人公は結婚すると、決めます。
    ラブラブな生活が、始まりましたが何かと出てくる不穏な、気配。二人が、早く結ばれてほしいです

確かに神ダーリン

アミカのギャルさにちょっとな〜と思ってましたが、アミカの真っ直ぐさに自然と受け入れられるようになりました。
    オウマもずっとアミカを見てきたから一途でカッコ可愛いです。
    まだ無料分ですが、2人に幸あれ〜と思いつつ読みました。

何だかドキドキキュン

神様ー!?って、最初は思ったけど、その溺愛ぶりにドキドキ。しかも、嬉しい時にしっぽと耳が出現。喜びが溢れていて微笑ましいです。
    絵もきれいだし、キュンキュン要素もありで続きがみたいです。

なかなか…

特集で面白そうだなーと思い読んで見ました。よくありそうな話ですが絵がキレイで読み進めています。すごく続きが気になるということはないですがこれからの話の内容次第では読んでもいいかなという感じです。課金は微妙…

無料分だけ読みましたが、面白かったです

オウマがかっこいい!
    イケメンで何でもできてまっすぐ愛してくれるリアル神が旦那だなんて、最高ですね!喜ぶとしっぽをパタパタさせちゃうのもかわいい!
    続きが気になります。

カッコいい❗

なんと言っても神様の彼氏がカッコいい‼️
    ギャルっぽい彼女も、実はとっても純情でかわいい人。
    このまま順調にいくだけでは盛り上がらないので、何か起こるんでしょうけど、二人が幸せになれますように。

もったいない感じ

絵が綺麗なのに、主人公がギャル貫き通されると読んでて応援できない。。やっぱり可愛い主人公でないと読み続けられませんね。。神様は美しいから見てられますが。

神スペックって、本当に神様やし!でもスペックの高さも神級やし!設定としては、漫画ならではですが、こんなハイスペな人にこんな愛さレゴ方されたら幸せでしかないよなー。