みんなのレビューと感想「聖くんは今日も好きなのに」(ネタバレ非表示)

絵は丁寧ですが、少し濃いので好き嫌いが分かれるところかな。
    話の展開がやや唐突に感じます。つかみは面白いのに 両想いを確認するまでが早くてもったいないです。
    もっと両片思いのドキドキを味わっていたかったです。

ちょっとなー

年下の聖くんの絵は好みです。主人公の女の子の絵は好みではないですね。先輩の事が好きだったのでは?なのに、ちょっと調子良くない?
    それに聖くんメガネ外しただけで、あんなに騒がれる?

えーーーっと??

えーーっと、ヒロインのひなのちゃんは先輩のことが好きだったんだよね??
    でも幼馴染みの聖くんから告白されると本当は好きだったと自覚した??
    えーーーって感じ!!

by ko-mimm

何か凄いなー

冒頭からかなりのラブラブ発揮してて、なかなかヤバい作品だなぁってゆーのが正直な感想かな
    ってかほんと幼馴染みとラブラブになれなかったのが何か悔しいwww

12話まで読みました。幼なじみからやっと付き合うことになったり2人。聖くんカッコいいー!ヒロインの事もめちゃくちゃ大切に思ってくれてるし。こんな彼氏ほしい。

幼馴染の男女がお互い溺愛してるっていう、とてもベタな恋愛漫画。昔からの付き合いだと恋愛に発展するまでこじれたりしがちだけど、そのへんあっさりくっついた。

まずまず

絵もかわいらしかったのと、話しがベタで王道なんだけど、わかっちゃいるけどキュンキュンする的な感じでどんどん読めちゃいます。この勢いだと課金かな。

無料分だけ読んで、結構ありきたりな感じという印象です。
    展開も結構早くカップルになっちゃって。
    無料分だけでいいかなと思いました。

主人公が子供っぽいから?か、彼が年下に思えない逆転現象です。両片思いの時間が少なくてとっても勿体ない。絵も綺麗だし、展開が早いのでサクサク読めます。

表紙がとてもかわいかったので読んでみようと思います。
    無料分で気に入ったら一気に購入しようと思います。
    どんなストーリーなのかとても楽しみです!