みんなのレビューと感想「聖くんは今日も好きなのに」(ネタバレ非表示)

これぞ胸キュン!!!
    幼馴染みでずっと一緒に過ごしてきた2人。
    でも主人公は幼馴染みの事が好きなのに気づかない振りをして先輩に好意を寄せていた。
    イケメン幼馴染みの彼はひなのをずっと思い続け同じ学校に行く為に勉強をして頑張ったり、、
    ふとした時にひなのの気持ちを伝えたら両思いだと気付いて、、そこからはもうずっとキュンキュンです(笑)
    イラストも美男美女で堪らない!♡
    おすすめです!

聖くんが切なくてキュン

表紙もすごくかわいいのですが、
    本文読むとさらにキュンします。

年下の聖くんが、ヒロインをぐいぐい攻めるお話🤔
    でも、ヒロインは別の人を好き(?)で…聖くんが本当に切なげにヒロインを見つめているのを見るとこっちも切なく、心臓がキュッとなります…😭

本当に素敵なお話&絵なので、心からオススメできます☺️

キュンキュンだね

幼馴染みで、お互いずーっと好きだったのが、
    高校生になって付き合うことになる!
    聖くんはカッコいいけど一途でかわいい。
    モテモテ。
    歳下とは思えない。ヒロインの方が幼い感じかな。

まぁちょっと若々しい初なキュンキュン設定
    ってとこですね!

2人とも可愛い…!!

少しの誤解があった2人だけど見事にカップルに(^^)
    ラブラブ具合が可愛すぎる!
    見ててとても幸せになる2ひとです!!
    まだ途中ですが、続きが気になります!

好きな先輩がいるのに、幼馴染のことが気になる主人公の気持ちの変化がかわいくてドキドキします!

聖くんの眼鏡男子になったりかっこいー!

可愛くてキュンキュンもありおすすめです

絵がとっても可愛くて、男の子もかっこよくて引き込まれてしまいました。ストーリーは幼馴染をお互い好きだった事に気づいて付き合うってよくある話ですが、とにかく絵が好みです。

絵は丁寧ですが、少し濃いので好き嫌いが分かれるところかな。
    話の展開がやや唐突に感じます。つかみは面白いのに 両想いを確認するまでが早くてもったいないです。
    もっと両片思いのドキドキを味わっていたかったです。

キュンキュンです。

定番の幼なじみだけど、キュンキュンします。はじめからいいです。展開が早いしすぐに読みたくなってます。とりあえずチャージで我慢してます。

好物

何が良いかってこの聖君、本当に一途で憎めないし私がヒロインならもう絶対離さないなって思います。日々トキメキが足りないキラキラが不足した時にビタミン剤の様にキュンします。

かっこかわいい

聖くんは彼氏になってから、かっこかわいくて、キュンとする。あんな一途に思われたら幸せだし、好きになるわな。聖くん、もてるからこれからライバル現れそうで、心配!