みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろかったです。王太子様も主人公のことが大好きなんだろうな~。早くお互いの気持ちに気づいてほしいです。これからの展開が楽しみです。

今のところ

絵は可愛いしヒロイン良い子で好感持てます。が、王子には全く好感持てない!大好きな王子が側室7人?彼女以外お手付き姫?第一の側室の彼女を大切にしているらしいけど何それ!?って感じで嫌かも。彼女可哀想!ただ王子本気らしいから真犯人はすぐに捕まりそう。

表紙の絵が可愛いので気になって読みましたが、他にも側室が何人もいていろいろ進んでいる感じなのがちょっと...

これからに期待

最新話まで、読んで。ようは、年齢が若くて処女のまま後宮にいる女の子お話。しかも、他に性格良くて、妊娠してるひといるし、嫌だよね。王子はもうすぐ年齢がくるから、共寝を楽しみにしてるみたいだけど、やだな。

好きな感じのストーリーなのですが、なかなか先へ進まないですね。ハッピーエンドなんじゃないかと想像はつくのですが、続きが読みたいです。

絵が安定してて安心して読めます。性格のいいヒロインが可愛いです。ユリシーズ様が他の女性とも閨の儀してるのかぁと思うとちょっと複雑ですが…。いや設定上、仕方ないんですけどね。ヒロインがんばれ。

話は面白いのですが、この時代当たり前なことだとは思いますが王太子は7人の側室全員に手つけてるのかなぁともやもやしてしまいます。

これからどうなる?

ただの王子様が側室の1人を溺愛するお話しで進むのではなく、色々な邪魔や意地悪、側室同士の駆け引きが展開されて行くのかな?と期待させてくれる展開なので、続きが楽しみです。

怪しい!!

ユリシーズが好きなのはローズマリーでケイシーの妊娠は絶対嘘だと思うわ!!
    毒もケイシーに違いない!と、勝手に思ってるー続きがたのしみ!!

王子様の気持ちが分からずやきもき。ヒロインのこと好きなんだろうけど側室のお腹には赤ちゃんがいて。2人の関係がどうなるのか続きが楽しみです。