みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が好きだから読んでみた。
    純愛系かと思ったけど、他の側室に子供ができたって…思っていたのと違った。本当に好きなら他の女と寝るなよ…

いいかんじ

面白い展開になりそうですね!
    まだ、無料二話ですが、一気買いしそうです!

次の展開が楽しみ!
    絵もきれいですね!特に王子が

まだちょっと

まだちょっとしか読んでいませんが、面白そうです。王太子さんは主人公をだいぶ好きなのでしょうか?ちょっと先が気になってます。

ヒロイン可愛い

幼くして両親亡くして王子と兄妹のように育ったヒロイン。頼れるのも王子だけなのに!側室1号のヒロインのあと、続々と側室7人とか!そりゃ嫌よね。辛いよな。悲しくなるわ。王子は、本とは誰とも寝たりしてないんだろうけど、うん、そうあって欲しい。でも、ヒロインの悲しみは深井よな。王子、ヒドイんちがう?最後は、深い悲しみがフッ飛ぶぐらいのハッピーエンドでお願いします!

よし!

設定が側室7人って…とか話の伏線かな?と思うところが多々あったのでこれから読み進めるのは多少楽しみあり。

王子が…

王子は主人公のローズマリーが1番好きそうなのに、何で他の側室に手を出してんでしょうね。
    いくらローズマリーが年齢が幼かったからといっても、好きなら待てるでしょうよ、と思ったよ。

早く続きが読みたいです!!!
    事件の犯人が気になるし、ケイシーは本当に妊娠してる?って感じです!
    早く2人のラブラブのところが見たいです!

by kuchi

うん。

ソシャゲほどではないけどさ、やっぱソシャゲで、好印象だったから、こっちも良い!って思えるよね。絵がいい感じだし

迷い中

おそらく溺愛系だと思う。
    初め色んな伏線を敷いてあるけど、結局全部ローズマリーの為で、溺愛してるんだと思う。
    が、あくまで予想だけど。
    でも、現時点ではなんかモヤモヤが溜まりすぎてて。
    あまり長く焦らすと読者は離れるかも。

おもしろかったです。王太子様も主人公のことが大好きなんだろうな~。早くお互いの気持ちに気づいてほしいです。これからの展開が楽しみです。