みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グラマラスな方ばかりですねぇw

まだ無料分までですが、絵はこのみな方です。女性陣がグラマラスなのにちょっと複雑です。
    序盤なのでストーリーは良く判りませんが、離婚から始まる、なんかモヤっとしたお話ッポイです。
    続きをどうするか、今は保留です。
    読む好きな漫画が終わったら、考慮の対象かなぁ?

大人の事情

タイトルから中身が想像できなかったけど、離婚しても同居という事情からなんだとわかった。性の不一致だけでなく、性格も合わなかったら、離婚にもなるよね。暗い話なんだけど、家族問題なんかも出てきて、いろいろ大人の事情から離婚してないことにしてるというのはなんか納得できた。面白くて続きが読みたくなった、

レスについて考える。

つくづく、結婚相手との「性的な相性」は重要であると感じます。
    しかし、本作品のように「離婚」したけど、周囲には離婚の事実を知らせたくないって気持ち
    あるでしょうし。判ります。私自身、離婚経験者です。
    やはり、結婚より離婚の方がエネルギーを使いますね。;;

表紙の絵が綺麗で読み始めたけど、、
    読み始めてすぐに、あ、韓国の漫画だなってわかるぐらい韓国です。とにかくやってるばっかであまり内容に深みがない、、
    出てくる女性はみんなスタイルが異次元すぎて現実味もなく、何を伝えたい漫画なのかわからない。もう読むことはないかな。

絵もストーリーもおすすめ

夫婦ってこんなもん?男ってこんなもん?リアルでもありフィクションでもあるけど…離婚理由のひとつがうまく描かれているとおもう。主人公のように才色兼備だと同性から妬まれ異性からは色欲対象になってストレスフルだとおもう。

元奥さんが女子アナ!旦那が医者!豪華なご結婚だったのですね…。素敵な結婚でも、お互いの気持ちが合わないと離婚になっちゃっうのは淋しいけど…仕方ないなのか…⁈少し、お互い思い合って寄り添って欲しかったなぁ…。今後がどうなるのか、気になります!

元妻と同棲

離婚間際に性行為とかできるものなのかな?
    それができるなら別れてない気がするけど。
    男性の職場での浮気を疑って離婚ってのも早急すぎる気もするし、離婚してしばらく同棲とか地獄じゃないか?
    まぁ嫌いじゃなくて別れる人とかもいると思うけど、この話はそう言う感じてもないし…

すれ違いで離婚

離婚するところから話が始まりましたが、離婚に至った理由はお互いの勘違いのような気がします。まだ2人たも意識していて、その場の感情で、行ったり来たり。
    登場する女性たちは、ありえないぐらいのおっぱいとヒップの持ち主です。

ルームシェア

元恋人とルームシェアをするってだけでもすごいのに、話がすごすぎて面白すぎます!これからの作品の展開から目が離せない!

アナウンサーの妻と医者の夫。誰もが羨むようなハイスペック夫婦なのに、実際は喧嘩ばかりでついに離婚。ところが妻がアンカー候補となり、離婚の事実を隠さなければならなくなった上に、妻の父親が病気と分かり、離婚夫婦の同居が始まる。

by YNCH