みんなのレビューと感想「初恋事変」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋事変

つい読んでしまう

好きだったデブの彼氏に振られてグレてヤンキーになる、正直、?な展開。
    その元彼がカッコよくなって再会。
    でも今は別の人といい感じで、元カレもそれを支えようとしててますます??????となってきた。
    どっちなんだろう。
    ついつい読んじゃうけど、今のところストーリーはすごく面白い訳では無いから今後の盛り上がり次第。
    今はラストだけ知れればそれでいいやって感じ。
    ここから盛り上がれば良策の予感。

試し読みのみです。が、可愛いヒロインとおデブの彼氏。突然の別れの後に、ヒロインはヤンキーになってる模様。他の方のレビューを読むと、元彼はカッコ良くなって、現れる模様です。どうなるか気になりますが、無料になったらかなという感じです。

彼氏に振られてグレる(?)主人公、太っていた時に主人公を振り、イケメンの芸能人に生まれ変わってから再度主人公の元に現れる彼。
    あまりない設定で面白いです。

斬新

かわいい女の子が失恋でヤンキーとか。
    ギャルじゃなく、ヤンキーって。
    気持ちはやまとくんと幸せになって欲しいけど、吉田くんが好きだって泣いちゃったら…そうなのかーだよね。

まだ途中なので楽しみにしてます

なんか話の展開の仕方がとにかく急カーブな感じで驚き!笑
    彼氏大好きだったヒロインが再会を果たすんだけど、いやでも元彼もデブでなんかなんで?みたいな感じで。
    なんか忙しい漫画でした。笑

by SNUN

ハイスペック

ハイスペック男が2人。ハイスペック恋愛。顔が、良いのですが(笑)WAKWAKしちゃうよなぁ。又、読みます。

広告できになり

試し読みして購入ー!
    続きが気になって仕方ないので、
    早く更新されないか待ち遠しいです!

今後の恋の進展が楽しみー!
    清純派からヤンキーに変わるところ、
    もう少し見たかったなぁ。

嫌いじゃない

嫌いじゃないけど、ちょっとヒロインのキャラが今時無理ある感がして、話もわかりにくいので感情移入しにくいかな

なんだか、ありかちな設定ですが内容は面白いですです。絵も可愛いので引き込まれてサクサク読めます。オススメ

私的に金髪時代の主人公は好きじゃない。しゃべり方も服装も、今の四十代後半世代のヤンキーっぷりで笑った。時代遅れすぎる。中学時代はビーバップ全盛期で皆ヤンキーになりたがったし、荒れ狂うヤンキーが本当に多かった。この作者は絶対ヤンキーを知らない。ヤンキーというより、口の悪い只の金髪。しかも、学校で一人ヤンキーって有り得ない。ヤンキーってヤンキー同士徒党を組んでつるむから楽しいのに。