みんなのレビューと感想「初恋事変」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初恋事変

正直なんで金髪にするのかよくわからないですけど笑
    でも物語としては面白い。姿が変わったのがどちらかではなくて二人なのは斬新です。

久しぶりに面白い漫画見つけました‼︎
    展開も今までになかった感じで面白いし、キャラもよくて課金して読んじゃいました。
    気持ちよく今のところ読めてます♪

こ、こじれてる笑笑
    初恋を拗らせすぎて、ヘタレすぎて面白すぎる!!
    どうか幸せになって欲しい!イケメンどっちもキャラ良くて迷う!

by Ruuuuuk

良い

ツンデレ感がすごく可愛い。
    男子2人とも違いがあり、どちらも捨てがたいです。主人公の切ない気持ちも良いです。

凄くいい!

課金して全て読み終えました。美人の沙奈が、冴えないおデブちゃんと恋人同士になったのもびっくりだし、いきなり別れを告げられて、3年後にイケメンになって沙奈の前に現れた大和が、今でもさなを好きな事にもときめいてしまうし、生徒会長と沙奈との今後にも、ワクワク、ドキドキしてしまいます。

by 既に

初恋相手がヤンキーになってることも、初恋相手が芸能人になってることも中々ないけど、読んでいて面白い、テンポいい作品です。

大和にふられたさなは、ヤンキーに、なって恋を忘れようとしていた。なのに、大和が、同じ高校に、転校してきた。さなの、自分を貫くすがたが好感もてました。

ヒロインの過去と今のギャップが凄い。
    とても面白く拝見させていただきました。
    続きが気になる作品の一つです

可愛い!

大好きだった元カレが、まさかの大変身であり得ない再会だけど、主人公の心境が可愛くて、ライバルも出現でこの先どうなるのか、どちらとハッピーエンドになるか楽しみです!

主人公の女の子の思考が突拍子もないというか思い切りがいいというか、ちょっと独特ですが面白いです。元カレがうじうじしてるのがちょっと腹立ちました。