みんなのレビューと感想「初恋事変」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初恋事変

まだ魅力が?

あまりにも無表情過ぎて、まだ素敵さが分かりません。絵のうまさに騙されて、既視感が気づけないのかも。これに表情が追加されていれば、既視感でもキュンとくるかな?

かわいい!

まだ最初の方しか読んでないけど、おもしろくて、好きです。恋愛から遠ざかっているけど、、避けられないであろう恋愛沙汰。読むのが楽しみです。

絵も綺麗で読みやすいです。登場人物の誰もが180度変わって成長しているのが面白い。普通は誰か一人が変貌してその他は順調に成長しているのが一般的なのに。続きが少し気になります。

設定がスゴイけど

主人公がヤンキーとは今どきスゴイ設定ですが、読んでてなかなか面白い。今後の展開が気になるところです。是非、ドキドキする展開が繰り広げられるといいな。

完結してなかったんかい!

絵も可愛くてキャラの心の動きも痛いほどわかって、素敵な話だと思いました。

突然のヤンキー化と俳優化だけど、実はお互いにまだ本当に好きで。生徒会長もなかなか影のあるイケメンで、魅力ありつつも、ヤンキー化したとはいえ心は純粋であってほしいから、未成年なのにあのレベルで違反しちゃってる人と結ばれるのは嫌だな…お坊ちゃんも家族からの愛に飢えていて陰で悪いことしてたけど、主人公のおかげで闇が晴れて心を入れ替えてまっすぐ成長する、みたいなシーンを期待します!( ; ; )

第三者が現れても結果元サヤにもどる予想をしてますが、続きが楽しみです。

えーなんで急にそうなっちゃうの?!と突っ込みたくなること間違い無しですが、頑張ってる姿は尊いですね。

付き合っていた人にフラれてヤンキーになっちゃうなんて、斬新すぎて笑えました。でも中身はいいこのままでかわいかったです。元カレと復縁してほしいです。

どうして?

ヤンキーになるかな?意味がわからない。
    痩せたらみんなカッコよくはならないだろうに。
    面白いかと思って読み始めましたが
    諦めてしまった。

by RAMネ

まずは、お試し・・・と思い読んでみると
    続きが気になりズルズル・・・www
    すごく面白かったので
    早く続きが見たいです。

Instagramの広告で見て読み始めました!

6話まで読みましたが面白かったので早く続きを読みたいです!