みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になって気になって気になって!1話無料で引き込まれてしまって…続きがどうしても読みたいので検討中

気になる

青春って感じの王道恋愛ものかと思ってましたが、主人公の過去には実は何かがあって、そこに転校生くんが関わっている感じなので、展開が気になります。

落ちておぼれて

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。そしてはまってしまいましたおもしろいです。

主人公の帆なつは事故のせいで小さい頃の記憶がない。
    幼なじみの冬馬には過保護に扱われ、それも心地よいみたい。
    前の席の春とは小さい頃に会っているのかな。
    なんか知っているような感じ。
    幼なじみの女の子も実は密かに冬馬のことを想っているような気がする。

なんだなんだ

過去に何があったんだ?なんか気になって先が知りたいのに、、明らかにならないまま進んでいく。ミステリー調?すっきりさせたいー。

ちょっとミステリアス

よくある三角関係ですが、訳あり主人公の過去がミステリアスでそっちが気になります。その過去に三角関係が絡んでいるみたいで、これからわかりそう。

ミステリー調

ミステリー調ですごい続きが気になるお話しです。タイプの違う2人のイケメン男子といい感じなのでどちらと深い仲になるのかなと思いながら読むのも楽しいです。

どーした?

過去に何があったの?知らないままなの?そのままでいいの?それらを考えないように、周りから仕向けられている感じがする。
    本当の自分を知ったら辛いから?
    主人公はどの様に過去をうけとめるのか?

気になる

まだはじめの方しか読んでないけど、過去に何かあった系の話ですね。
    すごく気になる。少し重いのかな。
    冬馬くんかっこいいのにやっぱり春くんとくっつくのかな。
    ポイント入り次第続きを読もうと思います。

気になってしかたない

過去何かあったようだ。ドキドキします。今後の、展開たのしみ!絵がきれいで、イケメンもたくさん!嬉しい作品です。