みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました。
    韓国ドラマにありがちな、記憶喪失系。
    でも、恋に「落ちる」の表現は好きです。

青春そして恋みたいな話かと思って読み初めて見たら、ヒロインには思い出せない記憶があり、それが出会ったばかりの男子と関わりがあるっぽくて···
    急にサスペンスなのかと思ってしまった。
    気になるのでポイント入ったら続き読もうかな。

どうやら過去に事故か事件で記憶をなくした主人公。
    もともとの性格も変わってしまった様子。転校生の春が現れ、この子が過去に深く関わっているみたい。
    幼馴染の男女二人ずつの関係も、この先こじれていきそうな予感。
    高校生のお話なのに、なんだか静かな印象なのはなんでだろう。

感情の様子と記憶喪失

爽やか。幼馴染、記憶喪失色んなことが恋愛と一緒にお話しが進んでいく感じがとても面白いです。どっちと結ばれるかも見どころです。

by Lilies

帆夏の大きな過去ってなんだろ…
    春も関係しているのか…
    ただの恋愛話ではなさそうだ!
    この先どうなるのかきになります。

まだ4話だけど、落ちたっぽいな

ただの、1番そばにいる男の子と、外からやってきた転校生とのあいだで揺れ動く恋心かと思ったけど、4話の最後のこれからの展開を想像させるものが、あまりに予想と違っていたので、気になって購入するしかなくなった。ちょっと楽しみ

説得力に欠ける

絵がきれいで読みましたが、ヒロインにイケメン2人から好意を寄せられるほどの魅力を感じないので話に共感できませんでした。

by 1234go

絵が好き

絵が素敵なので無料を読ませていただきました。これから三角関係が始まるのかな?とワクワクしています。課金してしまいそうです!

無料試し読みを読みました。過去の話に遡るのかな?続きが気になるのですが、レビュー的にさっくり終わる感じではなさそうなので、月初めにまとめて読もうと思います。
    胸キュンなラブストーリーではなさそうですね!

作者さんの絵が好きでいくつかみてますが、幼馴染系が多い気がします。短編も含めてみてきたのは全て幼馴染もの。今回もですが、続きが気になり課金中です。