みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のところからきました。
    やはり何かしらの関係があるのでしょうか!?
    まぁ、関係がないと終わっちゃうけど…。

by akihime

続き読みたいですーーー!!
    どう打ち解けあっていくのかを見守りたいと思いますーー!!
    今後読むのを楽しみにしてます!

by fumgam

たくましい!

姫さまの強さ、たくましさ、頭の良さがテンポ良く突き進んで楽しく読んでいます。一巻では、まだ謎だらけで、先が気になります。

頭がキレるだけじゃなくて、強い姫様‼︎ステキですね。
    まだ途中までしか見てないので10年前のお話は謎ですが、楽しみにして読んでます‼︎

by hnha

無料分読みました。面白かったです。レイリアの明るくてさっぱりしたところが好きです。あと回し蹴りしちゃう元気さも。隠された王子?との出会いで今後どうなるか読みたいです。

頭がよくて肝が据わってる行動派のレイリアが見ていてスカッとします。王太子も最初はギャフンと言わせてやれ!って思ってたけど実はいい人で色々と理由があったみたい。隠された第一王子がどうなるのかな気になりますが、王太子もレイリアを気になり始めてるみたい。先が楽しみです。

これから!というところで無料分が終わってしまいました!続きが気になります!
    彼女は果たしてどんな力を持っているのか!?
    どんなどんでん返しが待ってるのか!?

無料分だけですが

少しストーリーが複雑で、わかりずらいのが難点ですが、登場人物や絵は好きなので読ませてもらいました。
    題名と同じで、ストーリーもこじらせたかったのかもしれませんなね。

王子かっこいい!

こじらせ王子はイケメン!!
    王子。。イケメンだから何でも許されるなんて。。。すごく沢山の条件出しすぎ!

面白い!

まだまだ読み始めたばかりですが、これは面白い!面白すぎて、紙ベースのコミックまで買ってしまった!ヒロインあっぱれ!