みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こじらせ過ぎでしょ

酷い扱いにしても限度があります!いい加減、運命の人が彼女だと気づいてほしい!これから、どんな手でやり返していくのかも楽しみ。

ちょっとぶっ飛んでるけど…

似たような漫画はたくさんあるけど、ここまで主人公がぶっ飛んでるのはないかな?もっとやってしまえーと思ってしまう。

どっちなの?

たまに雑な絵もあるけれど、
    殿方が全てイケメンは、漫画らしくていいかな
    アメリアを囲む様々な問題は、この漫画の主たる物語だけど、私はアメリアがジョアンを選ぶのかエディを選ぶのかそっちの方が気になります、
    今のところはエディが一歩リードしているかな?

by Yokodan

面白そうですが伏線が多すぎて…
    気の強いブラコン姫と過去あり王太子とその兄!
    明るくて優しくて妖精のご加護を受けたレイリアは賢くて面白いです。
    続きが楽しみです。

一話読んでみたら、面白いかも!

一話何気なく読んでみたら、なんと!自分好みかも?という感じで…絵も綺麗だし、内容も惹き込まれそう!読みたいと思います!

強いな

すごく強そうな姫さまなのがまた面白い展開になっていきそうだな〜と思いながら読んでいます。
    数話読んだだけで、あぁこういう展開でこの王子はこの人のためにあの人を探しているんだな〜10年前のこれはこういう事なんだろうな。と色々と予想できてしまうことが多いので、展開が気になるというより、このままあぁやっぱりこの展開なのね〜と思いながら読み進めることになるのかな〜♪
    どっちにしろ私は好きな作品です。

わかりやすい‼️

めっちゃ付箋が貼られまくりです♪とりあえず無料版まで読みましたが、多分馬車の事故は仕組まれたものでピアスは証拠。そして探している女はヒロインなんでしょう。でも面白い

面白そう

母国を救うため王子と婚約をすすめるヒロイン。だが、その婚約に色々条件があり、話をしないなどの嫌な条約。だが、それを全て全うして立ち向かっていく。続き😱気になりますね

こじらせ王子様はいつ、どこで会った女の子を探してるのか早く知りたいです。出だしからストーリー展開が早くて面白いです。

面白そう‥

面白そうなんですが‥

期待をこめて原作を
    探したら、更新が止まっていた

んー、期待して良いのだろうか?

きっと、コミックは
    良い感じにまとめ上げられるんだろうな