こじらせ王太子と約束の姫君のレビューと感想

こじらせ王太子と約束の姫君

ちゃんと読んで欲しいですな

レビュー評価、☆が少ないぞ⁉️ そう思いませんか皆さん‼️
    この『皆さん』はちゃんと配信分を読んだ皆さんの事を指します。
    ちゃんと読んでからレビューを書いて頂けたら、もっと☆は増えるハズだと思うのです✨
    内容は他の方々が既に書かれた通り。
    敢えて補足するならば、拗らせ王子の陰に、隠された王子(兄)らしき寝たきりの青年の存在。
    彼が、このラブコメのキーマン?なのかな⁉️って感じの登場。
    主人公の姫が馬車の事故で母を亡くした時期と、拗らせ王子の捜している想い人との出会いも10年前で寝たきり王子も10年前に云々な発言していたし。何かあるのだ10年前✨

私的に特筆すべきは絵柄が見易い✨綺麗✨簡潔な線でスッキリ丁寧✨もちろん美麗男女眼福仕様&、人物・セリフ・場面に合わせて字体が細かく変わるのが雰囲気にぴったりフィット✨情感伝わります✨
    故に、総合的に見てもど〰️考えても☆☆☆☆☆は下らない。おまけで☆に✨付けちゃう×5😆
    各々好みはお有りかと思いますが、まずはどうぞ読んでみて下さりませ✨

まず絵

みんな綺麗な絵と言ってるけどそうですか?
    私にはバランスは崩れてるし対比率もおかしいしお顔も平面で至って普通の少女漫画レベルに見えました
    やっぱり小説じゃなく漫画を読むのは美しいイケメンや世界観を表現した背景
    そして、間 テンポ、ただ表情で語ったり心が絵で見て取れるから
    お金を取るならそこも計算して欲しい

おもしろち

転生物で、読みやすくて面白かった。
    絵柄も綺麗でスラスラよめました。
    内容もありきたりのではなく
    よくある感じでもないので楽しまくよめました。

めちゃくちゃ無礼な人だなあ、と思っていた人が、実は色々と事情を抱えていたとわかり、少しだけイメージが変わったものの、特に魅力は感じず。

配信分を全話読みましたが、絵が綺麗で主人公の性格が好きです。だいぶ気になるところまでの配信となっているので、早く続きを読みたいです。

凄く好きなお話!

めちゃくちゃな条件で嫁がされた小国のお姫様が、実は訳ありな王子様をこっぴどくやっつける、から始まる。訳ありもなかなかな訳ありだから、今後の展開が楽しみ。

いろいろ拗らせているわけあり王太子と無理がありすぎな条件をつけられた姫。これからどうなるのか、気になることばかり。続きが楽しみです。

お転婆姫

お転婆な姫の恋愛が始まるのね。王太子はイケメンなんでしょう。色々と条件が出されるようですが、障害があると燃える。

良くある転生ものではなく、普通のお姫様物語で逆に目新しく感じました。
    お姫様のキャラも可愛らしくて好きです。

あらすじは面白そう

あらすじを読んで面白そうって思って試し読みしたけど。話しの流れが試し読みだけだと急?無理矢理感は伝わってきたけど
    これからの方が、楽しみかも