【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想

姉弟なんだけど、姉弟じゃない。親の再婚で姉弟になって、ずっと誰よりも仲良しの姉弟になろうってしてる2人。だけど、弟は姉の事を女性として好きなんだろうな。こんな綺麗な顔で色っぽいからドキドキしちゃう。姉は姉弟だからって少し躊躇してるけど、、、弟が「姉ちゃんの頭の中、俺でいっぱいになればいい」って思い通り、姉は弟の事ばかり考えてる。続き気になるなー。義姉弟だから、くっつくのもありだけど、前途多難なのかな?続き読みたい!

偏愛が良い

よくある話だけど、義弟の偏愛に一点の曇りもなく、読んでいて清々しい。これから第三者が入ってきて、道徳的な観点から気持ちと反対の行動をして誤解があって〜とかありがちな展開はやめてほしいな。

弟がこのまま偏愛でグイグイおして、姉も世間体を気にせず、覚悟を決めてそれに答えて、四面楚歌から理解を得る展開希望笑

浅い話

義姉弟、義兄妹話はありがちだけど、その上出だしから話が浅くて読む気にはなれず。
    ヤリたい盛りの血の繋がらない弟が、手近な姉に経験の浅い子供のクセに何故か自信満々でDVセクハラを振るい、姉の方もそれに対して全然怒りもせずされっぱなしという、心理的にもリアリティのない有り得ない話。、

by tomoxsb

6話無料分まで読みました。義姉弟の恋愛の話だけど、弟が突然キスするところから始まり、弟くんがかなりお姉さんに入れ込んでるのはわかるけど、どうやって好きになったかとかいつからとか背景が何もなくてちょっともやもやしたまま進む感じ。お姉さんもキスされて流されてる感じで2人の気持ちがあまりわからずあまり入り込めませんでした。。

by tokuken

義弟がセクシーすぎて、もっとグイグイいってーという希望はありました!!でも面白かった。姉への溺愛ぶりがいい。結末は、もっとラブラブを見せておくれよーと感じさせながらも、なるほど”堕ちていこう”という意味はそういうことね。あとは想像にお任せで、という感じでしょうか。それもまたよし

とりあえず6話まで。
    義姉弟、こういう作品は多々あれど、ここまで背徳感が無い作品は初めてかも。弟くんが策士というか、義姉溺愛で独占欲丸出しな感じが可愛く、高3の大人になりかけの色気も程よくて好き。逆に姉はこんなにポヤポヤしてていいのかなぁ…って心配だけど。この先どういう方向に進むのか興味深いです。

by yamanen

姉弟の恋愛って?!

はじめは、姉弟の恋愛って
    あり得ないよなぁと思いながら
    読んでいたのですけど、
    読んでいるうちに、
    弟くんの可愛さにキュンとします。

お義姉さんも弟とはあり得ないと
    思いながらも気になる存在で
    これからの展開に期待します。

義理の兄弟間の恋愛ものはよくあるけど、このふたりはあまり躊躇していないというか、気持ちのままというか…
    姉幼きすぎ、弟積極的というか、策士というか、グイグイ行き過ぎ。
    こういう関係は、もっと戸惑いつつも…っていう方がいいな
    あと、絵があまり好きではない。

義姉弟の恋か

タイトルでなんとなく無料分読みました。可愛い弟だけど積極的だったり天然だったりのキャラが可愛い。ヒロインもどこかほわっとして弟を受け入れてる純粋な感じが可愛い。関係的には難しい感じになりがちな間柄の二人がときめいていくのが楽しみな作品

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    再婚しての義兄弟でお互い好きになっちゃうってよくある設定だけど、他にはない弟がお姉ちゃんに対しての執着がすごい。
    なんなら少し引くくらい…。そこが逆にいいのか?んー。もうちょいピュアが良かったなぁ。