【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(8ページ目)

よくあるといえばよくある設定です。
    親の再婚で義兄弟になったけどお互いが異性として意識してる感じの話。
    義兄弟でも親は複雑ですよね。

はまりました!

両親の再婚で姉弟になったふたり~

ハラハラドキドキしながら熟読しちゃいました!
    面白いです(^ー^)
    先行きどうなるのか気になってしまいます!

試し読みしたら、めちゃくちゃハマりました。義弟との恋愛はなんともいえない刹那さもあり、一緒に暮らしているドキドキもありでいいです。読む価値ありです。

義理の姉弟ならこういうこともあり得るのかなぁ…元は他人だし。
    ただ、父母はびっくりするだろうね。
    まさか自分たちの子どもがそういう関係になると思わないだろうから。

義理の姉弟の恋愛。ありがちっちゃあありがちだけど ある日突然義弟からキスされるって…それまでは普通に仲がいい義姉弟だったはずなのに この先どうなるのか気になる。

義理の姉弟での恋愛はよくある話で別にまぁーいいんじゃないかな?と思うけど、あくまで姉弟だと言いはりつつ色々しちゃうのはどうなんだろう…?
    しかも20歳なら分別つくでしょ

血のつながらない義姉が大好きっぽい弟。お姉ちゃんは美人なんだろうけど、密かに弟が男よけしてきたから経験がないのかな。弟の独占欲とかあざとい感じが最高です。

浅い話

義姉弟、義兄妹話はありがちだけど、その上出だしから話が浅くて読む気にはなれず。
    ヤリたい盛りの血の繋がらない弟が、手近な姉に経験の浅い子供のクセに何故か自信満々でDVセクハラを振るい、姉の方もそれに対して全然怒りもせずされっぱなしという、心理的にもリアリティのない有り得ない話。、

by tomoxsb

絵も綺麗だし、読みやすいです。
    弟くんは、好きなんだろうね♥
    義理とはいえ、なかなか勇気いる事だよね。

どきどき

このパターンは初めて!
    なかなかない気がする!!
    とにかく弟くんのギャップにやられる。
    現実ではありえないからこそ
    ドキドキします