みんなのレビューと感想「催眠・サキュバス・おまわりさん」(ネタバレ非表示)

大好き…❤️

サキュバスになる術かけられちゃうなんて…❤️
    犯人の男は一体何者⁉️
    まぁ、でも銀ちゃんめっちゃエロくてかわいくなっちゃったし、金ちゃんもまんざらでもなかった…のに、術解いたら金ちゃん出ていっちゃうし…💦
    いくら銀ちゃんにこれ以上迷惑かけたくないからって、何も出ていかなくても💦
    ま、結局はハッピーエンドになったからよかった❤️

by sp☆

あーもーかわいい

サキュバスの術かけれるって逮捕されたあいつはなにもの!?めちゃ世界制覇できるレベルの術師じゃないか!気になる!!!
    で、ストーリーなんですが、金も銀もとっても可愛かったです。
    14話のおまけストーリーはこっちまで赤面しちゃうぐらい可愛かった。

作者さん買いです。この作者さんの作品のキャラは意識していようが、なかろうが、相手のことが凄く好きなのが見え見えで、デレますね。
    この作品のキャラは後者かな。でもやっぱりめっちゃ好きなのが出ちゃってて可愛い!!

顔も身体も絵がきれいで、何よりエロい。
    エロシーンがあってもエロさを感じない絵もあるけど、アングルとか表情とかとても上手だと思います。
    ストーリーもあるので大満足。

でも催○解くのに、何をしたのー!?何を言ったのですか(*゚Д゚)すごい気になる…
    なんだかんだラブラブになった二人にキュンキュンしました。

エロ多め

幼馴染み物で、きっかけは他人からの催●術だけど、結局両想いでラブエロでした。
    エロ多めなので、ストーリーよりもエロ読みたい方は是非。

面白かったかったです。今までBLの漫画、見たこと無かったけど最近すこしハマってきてます。(遅いけど)
    金次さんはカッコいいし銀ちゃんは可愛いかったです。

受けがかわいすぎ

とにかく受けがかわいい!そして、エロ要素が強めで良かったです。攻めの一途な気持ちにキュンとしました。

最初はどうなるかと思ったが彼のお陰でどうにかなったのはよかったしそれがきっかけでお互いの気持ちが伝わり恋人どうしになれたのはよかったです