みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

葉月さんの中でも

一番好きな作品かもしれない。
    そんな感じで毎回、新刊が出ると楽しみにしています。女性の描き方が素敵なんですよね。

葉月先生の作品が好きでほぼ全て購入し読み漁ってます。葉月先生の描く女性はもちろん綺麗はあたりまえなんですが、男性のキャラがとても良い!

面白い!

この作者さんの作品が好きでよく読みます。
    このシリーズは出てくる女性たちがとても強くて魅力的です。
    新しいお話が追加されるのをいつも楽しみにしています。

安定している

この作者さんの作品はまあ外れはない。これはこれでファンタジーとは思うけど、女の人が皆強くてステキです。

面白そう!

なんか深くて面白そう!いまいちまだ名前と顔が一致しないけど、なんか続きが読みたいです。
    いろいろ訳ありだけど頑張ってほしい。

おもしろ

明るいウリの話は軽くて良いな。
    悲惨さとかがあんまりなくて
    そんなところがいい。絵は昔っぽいけど。
    悪くない。

面白かった

普段は読まないような系統の漫画で、絵も綺麗だけど好みじゃないから買うか悩んだんですが、広告で見て続きが気になって、とりあえず今読みたい物なくてポイント余ってるから少し読んでみるかと思って読んでみたら予想外に面白くて一気に読んでしまいました。
    みんな色々な事情を抱えてどん底まで堕ちてからそこから這い上がる様がカッコ良かった。
    やっぱ強い女の人は見てて楽しいですね。

作家さんが好き!

絵柄が耽美でセリフもぴしゃっと決まるこの作家さんの作品がすきです。重い題材でもユーモアを交えながら読みやすいように作られていてかつドラマティックです。雑誌でも読んでいますが、まとめて読みたかったのでこちらで購入させていただきました。

by HMI

面白かった

ネットの広告で見て気になって調べて飛んで来ました!広告になるだけあって面白かったです!早く続きが読みたいし主人公がどんどんかっこよくなる姿はサイコーです。

葉月先生の作品が好きで読み漁ってました。葉月先生の描く女性はもちろん綺麗はあたりまえなんですが、男性がとても良いのです!中東の皇太子とかね。