みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が深い

成人向けの漫画というより、中身がしっかり深いので、読み進める興味が湧いて来ます。
    リアルにこんな話がありそうですし、女性の物語ですね。

面白い!

扉絵とタイトルのインパクトに惹かれて読み始めたけれど絵も綺麗だし内容もドロドロ系で面白いです!テンポ良く進んでいくので読みやすい

自分が、経験しないであろう話で凄く面白い!毎日無料で一話ずつしかまだ見れてないけど毎日の小さな楽しみになってる!

続きがきになる

普通の主婦から高級コールガールへのスカウトは現実的じゃないかもしれないけどグイグイ読ませる話だと思いました。サヤがこれからどんな出来事になるのか楽しみです

読み応え満点!

高級〜シリーズを読んでから、こちらの作品を読み始めましたが、こっちの方が面白い。
    主人公の子だけでなく、それぞれのキャストにストーリーがあって、そのストーリーがありきたりじゃない。さきが読める展開ではなく、捻ってあるから尚よし!!
    夜の世界の話は色々ありますが、読んで満足な内容になってます。まだ終わらないから、早く続きが読みたいです!!

主人公が色々変わって見てて楽しい!最高なおもてなしのプロは世界がとっても広がるし、楽しそうな世界だと感じる

ネット広告を見て読み始めましたが、一気に読み進んでしまいました。一人ひとりの人物描写がしっかりしていて、すごく面白いです。続きを読むのが楽しみです。

お金の

家賃を払うために安売りをしていたら、まさか高級まるまるにスカウトされるとは!しかも、一回10万円!まじですごすごる。

止まらない!

面白くてサクサク進んでしまいます!
    絵も綺麗だし、なにより読みやすい!
    ストーリーが面白いので次々と読んでしまいます!

面白いです!
    先が気になってなかなか待てません!
    絵も綺麗で読みやすい。
    エロさよりも美しくて良きです。

by FFF*