のぶすけこさんの投稿一覧

投稿 1,862件 / いいね獲得 465件
評価5 レビュー 59件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく面白い

今までにない展開のストーリー。甘々な恋愛漫画ではなく、不器用な2人を応援したくなる。不器用すぎるからこそ、じれったくて、続きが気になる目が離せない漫画よ!

第1話から

目が離せない。記憶がなくて入院してて、毎日通っていたのに、なぜ親友は嘘をついて、付き添っていたのは自分だと言って、付き合い始めたの?
    もう、続きが気になって!早く理由を知りたい。

虐待を

社会問題となっている虐待を詳細に描写された漫画。社会の仕組みがよくわかるし、虐待に至るまでの理由もよく分かる。
    胸が苦しくなる。本当につらい。覚悟をもって向き合って読む必要がある。

奥深い

誰もが結婚したら、一度は体験するんじゃないのかと思うストーリーで共感しまくり。どんなに誓い合って結婚しても、現実には他の人を好きになってしまうし、その葛藤が痛いほど伝わってくる。

こんなにも、

サバサバで勘違い野郎がこの世にいるんだとびっくりするくらいの、読んでいてめっちゃ腹立ってあきれるストーリー。
    このストーリー展開は、今までにないジャンル。

まじで素敵

題名通り、いつも全力で紳士でレディーファーストの瀬尾さんがいて、ドキドキしっぱなしです。
    こんなに素敵な愛され方をしてみたいと思う、ときめきラブストーリー♡

木下の

木下の片思いをめっちゃ応援したくなる!
    告白して振られても、また立ち向かう!なかなか、普段通りにできないことなのに、勇気もらえる。
    続きがめっちゃ気になるよー

やっぱり炭治郎

やっぱり炭治郎は、かっこいい!炭治郎と結婚したい。親想い、兄弟想い、そして村人皆から好かれる!こんなに人望が厚い少年はいるだろうか!
    続きが楽しみ。

今までに

今までにないストーリー。自殺を止められて、彫り師に助けられて、彫ってもらい。そして、それから綺麗になる。受け入れ難いストーリーなのに、なぜか見てしまう!

やり直す!

もう一回人生やり直すなんて、そんなことができるのか??
    でも、どんな未来が待っているかわかっているからこそ、今を懸命に生きる。
    とても応援したくなる。