みんなのレビューと感想「ウィッチウォッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人気の作品みたいなので、読んでみました
    表紙は可愛い感じでしたが 開いてみるとすごく面白くて、外ではなく、家で読むのをおすすめします(笑)

おもしろかわいいカッコいい

シリアスありギャグありヲタクあり。
    多岐にわたる作者さんの知識の深さが活かされてる漫画だと思う。
    箒にのったドジっ子魔女同居なんて古い設定を令和現代風に漫画にできるセンスすごい。

可愛い

篠原先生の作品だもん面白くないわけがないと思って期待して読んだら、期待以上でした。可愛い絵柄に磨きがかかってる。ギャグのセンスも相変わらず冴えている。

by ぽゃ

あまりに周りで人気があるので試し読みだけ読んでみましたが…
    特に笑えないし面白くもなかった( ˙-˙ )
    試し読みが短くてよくわかりませんでした。
    この先面白いのかな?
    絵は好きな感じでした。

これって、ギャグマンガなんですね。こどもが、毎週ジャンプで読んでいて「すごく面白いからよんでみて!」って、いわれて読みました。絵が可愛い分、おもしろさがダイレクト。

by MMYM

篠原健太の新世界

スケットダンスのギャグセンスと彼方のアストラのシリアスセンスが合わさった最強の漫画。ヒーローもヒロインもかっこいいしかわいい。

魔女のニコと、ニコを見守る鬼の力をもつモリヒトの物語。
    クセのある魔法やテンポの良いギャグで面白い!

可愛い

面白い笑った。1話目、冒頭のノリが無理だなって思ったけど、ニコちゃんが紙吹雪を吐いたところで声が漏れた。モニちゃんかっこよい。

やはり面白い

スケットダンスが大好きだったので、この作品も期待して読んだら、やはり面白い。
    テンポが良くて、笑える。
    読むことをお勧めします。

作者さんが好きだったので読みました。
    やはりギャグセンスが良いギャグ漫画だと思いました。電車などで読むのは危険なので気をつけて!
    自分は病院で読んでしまい、失敗しました。