みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んっ?

無料版をチラ見しただけですが、もしかしてオムニバス形式?
    見たいなと思うのと、特に(見なくて)良いかな的の2パターン。
    ちょっと考えてからにします。

表紙に引かれたけど

表紙のつきのおまめ先生にホイホイされたけど中身は描いてはない?おじさま好きだけど自分の好みで選びたいので作家で話選べて買えるのはいいかも

なんか表紙とちがう?

表紙がよくて食い付いたけど、お試しだと表紙の作品にたどり着けてない?!おじさま系は決して嫌いじゃないけど、今回のはおじ過ぎな気が、、、

by みあ*

作家買いなのですべては読んでいませんが、おじさま好きさんにオススメします。それぞれの作家さんの試し読みができないので、絵の当たり外れがあるかもしれません。

ストーリー的にはイケオジなんだけど、
    絵があまり好みじゃなく、
    イケオジ感が半減してたかな…
    でもストーリーは良いのが揃ってました。

おじさんものは好きですが描写が綺麗なものに限るのだとわかりました。ツンデレイケおじ最高ですね!作者さんにより内容異なりますが短編集みたいで面白かったです

オジサン系は全く興味ないですがなんとなく読んでみました。
    結局ハマりませんでしたが、みなさんのレビューを参考におすすめのストーリー課金してみようかな。

イケオジが好きになりそうです。カッコいいだけじゃなくてたまに見せる素直な顔がみてみたくなります。相手にばれないようにがんばってくれる男の人、素敵です。

イケオジ!

作者買い(大塚あきら先生)で読みました。短編で読みやすく、内容も面白かったんですが短かすぎて、少し物足りなさを感じました。
    でも面白かった❗

つきのおまめ先生が表紙だったので作品あるのかと思ったら残念ながらないです。
    いろんな先生の書き下ろしいいですが、表紙の先生の作品もあるとよかったです。