みんなのレビューと感想「おにいのカノジョに恋をした僕」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが色んなしてんの話しがあってだんだんとわからなくなってきます、
    はっきり言えば読みにくい

むずかしい

弟目線とか、兄目線とか、自分を隠してモデルをしているときと、普段の時。いろいろな目線とか、立場がたくさん出てきて、むずかしい。

気になる

おまえを泣かせたやつは俺がやっつけてやる!」天然タラシな弟・蓮と超絶こじらせブラコン兄・遥の全く異なる2つの視点で描かれる。

64話まで読んだけど、、力尽きた。
    だんだん面白く無くなって最初どんな話やったか忘れてしまった。とりあえずもうやめる。

とにかく兄弟愛が強いです。
    お兄ちゃん目線と、弟目線でのお話が進むので
    読んでいくと、
    なんでお兄ちゃんが意地悪になっちゃったのか
    理解する部分が出てきます。

無料分の46話まで読みました。結局、兄にも弟にも共感できなかったし、続きは大丈夫かなという感じです。

兄が可哀想

無料分のみ読みましたが、彼女と弟を守るために、弟に彼女を譲るっていうところが共感できませんでした。彼女に対して失礼だし、お互いに可哀想です。

んーなんだろう

普通想像できないような話だがでもまだ途中なのでもっと先読んでレビュー詳しく書きたいが一言でいうなら小学生の初恋みたいな感じ❓でも可愛い

面白いけど

タイトルがなんかワクワクしたので読んで見ましたが、男の子が幼くて現実味が私にはなく、まだ途中ですが止まってます

個性的な漫画

正直読み手を選ぶ漫画だと思う。もう表紙の絵からしてBLしかも歳の差?ノンケ?なんだか色々混ざっててよくわからなかった笑なので途中でやめましたー
    この先どうなるかだけ気になるけど、ダラダラしてて読み続ける気はないです。