みんなのレビューと感想「ストロベリー・フィールズをもう一度」(ネタバレ非表示)

最初はびっくりしましたが

『誰かこの状況を〜』でこの漫画家さんを知って、かわいらしかったので他作品も…と思って読んだのですが、こちらは男性向け作品で胸が強調されていたり、いわゆるオタク絵でびっくりしました。百合系作品なのかなと思ってすこし距離を置いて読んでいたら、後半の伏線回収や切なさなどひとつの作品としてまとまっていたように思います。

by pri

ガールズ?なのかな? 3次元の恋愛は絶対しないと決めている主人公の前に未来の恋人、と言う可愛い女の子が現れる! 可愛らしい絵なので キュンキュンストーリーだと嬉しいなぁ。

絵が可愛い

絵がすごくすごく可愛いです。
    内容も面白くて無料分すぐ読んでしまいました。

またポイント入ったらすぐ読んでみたいと思います。

次が読みたい!

1話無料って、どうやってレビューを書いたらいいんでしょう。ストーリー展開も予期出来ないまま、想像が膨らみます!早く次が読みたいです。

おすすめにでてきました

漫画家さんの某作品のファンで他の作品でヒットしました。お試し読みましたが、機会があれば、またって感じです!

絵が可愛い

この作者さんの絵は自分的にとても好きです。
    お求め安かったらもっと沢山読みたいのですが、、、
    ポイントがすぐへります

絵が

絵が幼すぎ、幼稚園みたい。3頭身だし、ストーリも全然ついていけない。あほらしい。もともとアニメおたくけいだよね。おもろない

二次元の物語?ちょっとわからなかった。
    ヒィクション?
    絵のタッチはまあまあ好きなのに。
    とりあえず無料分だけ読みますね。

可愛い表紙に惹かれて購入してみましたが、中身がちょっと絵が違う様な?ストーリーは悪くありませんが。。期待とちがいました。

誰か

誰かこの状況を説明して、から飛んできました。絵がまあまあ好みです。ストーリーにもう少しキュンキュンが欲しいです。