みんなのレビューと感想「オカルトGO」(ネタバレ非表示)

オカルトGO

無料配信3話分を読んで続きが気になった方は、最終話の購入をお勧めいたします。
    妖しさと美しさが際立つ絵柄でのホラーシーン、こわいけれど惹き込まれます。
    迫力がありますけれど、後味の悪い終わり方ではないと思いますよ。

今回のお話は4話完結ですが、今後シリーズ化するのでしょうか。
    とても面白かったです。満足!

なにこれ好きすぎる

実在すればいいのにって思ったけど、本当に起こるイベントはやりたくないよなあ…。
    あくまでもゲーム上の演出って事ならなかなか面白い設定だと思った

とても面白かったです!怖いシーンはとても不気味に、ギャグシーンは可愛くメリハリのあるテンポで最後まで一気に読みました。もっと読みたいです✨

ドキドキ

はっきり言って、心臓が弱い人には絶対にオススメできない恐い作品です。
    こんなにドキドキハラハラする作品は見たことありません。

面白く読める

絵がポップな感じでかわいいし、話の内容も面白く読める漫画です。続きがすごく気になって、ポイント早く貯めたいです笑

オカルト系はあまり読んでこなかったけど、早く続きが読みたいと思えるくらいハマってしまいましたね!どんな感じはになるのか楽しみ

エロすぎ

こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ

おどろおどろしい

ポケモンGO風のゲームの話かな〜と思ったら、途中からおどろおどろしくなりました…
    ホラー苦手なゆえに…😅

少し読みづらいかな、
    展開とか化け物とか不気味な描写より、少し頭が弱いギャルの自制心の無さゆえの狂気が終始こわい。