みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)

ない。ありえない。借金肩代わり、助けてもらってペット?意味わからん。そんでもって速攻やられてます。ほんと意味不明。

絵が表紙よりちょっと下手でガッカリ
    内容は何か過去に2人が関わってた事があった事を
    匂わせて興味をそそるが、それ以外に惹かれる物もあまりなく、エロなシーンもあまりなく、ちょっと面白味がないかな

いおりさんはカッコいいけど、主人公のお顔の絵がキラキラしてて苦手でした。ストーリーも内容が薄い感じでした。

いおりさんのベタぼれ感がめっちゃかわいいですなー彼女のピュアさに毎度キュンキュンもんぜつしてるヤクザてなによかわいい

ヤクザと普通の女の子とのって似たようなストーリーはたくさんあるけど、ヤクザを意外とすんなり受け入れて関係を持っちゃうのはちょっと疑問。

絵がかわいい

主人公が子供っぽいせいか、ロリ感があってあまり受け付けませんでしたが、絵はとても綺麗で読みやすかったと思います。

???

展開がよくわからない?
    なんでいきなり脱がせてんの?ここから作者さんあそこまで上手になったのすごい。下積み感ある!

TLと

TLというより、少女漫画ぽいかなぁ。
    よくある、リアリティのない極道との恋愛もの。
    それにしてもこれだけ反社排除する世の中なのに、女性はヤバイ男が好きなのだろうか!?

なんだか、とてもにくめないし、すなおでかわいいかれだよね。とても、ぎゃっぷがいいです。この先どういう展開になるのか楽しみです。

いきなり

入りが唐突過ぎて訳分からず。何か接点あるんだなとは思うけど…主人公との絡みの場面は、リアリティあって、好み。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件