みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうもヤクザさんや極道ものが好きで・・・(⑉・ ・⑉)
    漫画だからこそ!現実離れしてるからこそ!ワクワクしながら読むことができて良きでした♪
    短めなのでサクッと読めるのも良きですd(˙꒳​˙* )

主人公の女の人は借金の保証人になってしまうなんて良い人すぎだと思います。でもそのおかげでヤクザの男の人に出会うことが出来てよかったのかもしれないです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

ペット以上に溺愛してない?

この男の子の溺愛っぷりが半端無くすごいんですが、初恋の女の子だっていってもだいぶ昔のお話なのに、出会ったら初恋に火が着いたのかしら?
    とても大切なこの子ようですね❗

これからどうなるんだろ。
    気になる。ヤクザの世界はわからないけど、やだなー、ユリさん。というか、初めからどんな関係なんだろか。
    世界が違いすぎて不安になると思うけど知らないって強い。

絶対に保証人にだけはなってはダメ。親、兄弟でもダメ。未知に借金を押し付けた社長が現れたのになんで捕まえないの?
    伊栞さんの未知への溺愛が凄すぎ。ヤクザは置いといてあんな風に守られたい。

ちょっとエッチ

こんなスマートなヤクザだったら、私もそばにいたい。ずっと甘えていたい。こんな人いないかなぁ。もう、いっぺんに買って全部読んじゃった。繰り返し読んでも同じドキドキ感じられる

まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公のみちは
    人を信じすぎでしょう。でも、そういう子だから、いおりさんが、こんなに激愛してくれるんですよね。これからの 2人だとても楽しみです。

純愛

無料分だけですし、ヤクザものは好みませんが、この作品は嫌いじゃないです。男が純愛を貫いてる感じがあって素敵。しかし、現実離れはしている。漫画だから、まあ良いかという所ですかね。

ヤクザものだけど

今の所、誰も死んでいないので、ほっ。施設育ちのみちを助けてくれた、ヤクザのいおりさん。どうも、みちのことを以前から知っているようです。早く二人の出合いを知りたいな。

ツンデレヤクザとちっぱいちゃん

勤め先の社長に騙されて借金の保証人になったヒロイン。社長がパックレてヤクザが取り立てに⁈ 助けてくれたのはまたヤクザで…?
    まぁ…純愛溺愛系ですね。