みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)

もやもや

彼氏がクズすぎるってのをはじめとして、登場人物すべて極端な人ばかりだと感じた。いきなり男女のルームシェアは非常識だから、4人から2人引っ越した結果みたいにしてほしかった。

素人なら

短いお話だったので、まぁいいかって感じで購入しました。お試し読みしたまんまの感じで進むし、絵はイマイチ拙いし、ストーリーもこの感情の起伏ならもっと長くなりそうなものなのに無理矢理短く詰め込んだ感が否めないし。。。言うなれば、高校生?素人?の同人誌だと思って読めばまあ頑張ってるかな、って感じでした。

年下っていいな〜

なんかこう、年下との恋愛はいいなあと思わされますがヒロインに可愛げがなくこの評価にさせていただきます
    絵は上手いです

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    が、たぶんもうよむことはないと思います。
    完全な好みです。
    自分は好みじゃなかっただけです。

女性は、やはり、優しい男子が好きです!
    見た目とのギャップにまた、魅力を感じるんです!
    何気に気づかってくれる男子には惹かれますよね❗️

絵が好みではなかったけど…読んでみると面白い!少しハマります。短編だけと課金して読むか悩んです。きになって

話がぎゅっと詰まってて、読みやすかったです。絵が綺麗ですし、個人的にはひとりひとりの表情の変化が好きです。
    無料分だけでも楽しめますよ

がいけんこわくても、いざ、なかみをしると、すごくいいやつってぎゃっぷが、とてもいいよねこの先二人がどういう展開になるのか楽しみです

無料試し読みがあり、話数も短いので読んでみました。めちゃくちゃハマってしまい、一気に全話読みました!

強面は損しますね~~。でも以外にもピュアで優しい彼。本命がいながら揺れる恋心にキュンキュンしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件