ものもんさんの投稿一覧

とてもいい雰囲気…

一気に読ませていただきました。
    ヒロインの生い立ちから、その影響…そして出会いにはとても胸を締め付けられました。ハッピーエンドになりそうなので、今後も引き続き購読させていただきたいところです。

ただ、異能力みたいな設定がちょっと…という感じ。さすがなろう系小説原案だなと。妹への劣等感等は他で補って欲しかったところです。

ずっと追ってます

メインの2人の関係も美味しいのですが、鶯谷というクラスのヒロインの恋の行方がめちゃくちゃ楽しみでかい続けておりました。
    ただみんながみんなくっついてカップルーみたいな展開は悲しい気もします。

広告に誘われて‥

最新話まで読んでいます。
    なんかこう、全てのキャラクターが性格悪いなあと思います。
    もちろんネズミみたいな人がダントツなんですけど

どうして

正直うまいとは言えない絵柄なのに、どうしてこんなにも人気なんだろう?と一気読みしましたがストーリーが愛情いっぱいでまっすぐで魅力的なんですよね。損はしません、騙されたと思ってよんでいただきたいです。

ストーリー

ストーリーは好き…なんですけど、ちょっと絵柄がとても不安定で読みづらいなあと感じました。年の差の恋愛好きです、現実はこうもいかないだろうけど笑

男性向け

らしい作品だとおもいます。絵もうまいし、韓国の漫画って作画コスト高いなあと常々考えます。夢のある内容だと思いますがここのレーベルやっぱりチョッと割高ですよね…

面白い!

ちょっと描写がエグいなあ、ホラーテイストではありますが、唯一無二の人物が相棒となって進んでいく様子は最高です。
    男女っていうのもいいし、女性が強いのもいい!

好きです

もともと若い女性とおじさんという組み合わせが好きなのですが、それに背徳感がプラスされているのでスルスルよんではキュッと胸が締め付けられました

スカッとします!

周りの目に囚われずに、一人でも好きなことをして過ごしている女性はとても魅力的ですね。
    ストーリーも勢いがあって良かったです!

今までにない!

よくある異世界転生ものかと思ったんですが、現実的〜〜!!w
    御都合主義じゃなくてコツコツと計画的な様子はワクワクしちゃいます