みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)

セクシーだけど

大学生かな。韓国でも大学生遊んでるだけかな。最近韓国系が増えてきて、背景と絵の描き方ですぐわかるようになってきた。あまりにも体の線が強調されていて非現実的だけど、男としてはそんなのを求めてるんだろうな。女もセクシーさを売りにしてるし。ストーリー自体はどうってことない。そういうシーンだけ見たい人にはいいかも。

思ってたのと違った、、

韓国系エロマンガでした。なぜか主人公の男の人がやたらモテてHしまくる系の話は好きじゃないのでがっかり。もっと写真の良さとか出てきたらいいのに。主人公がやる気になって写真撮ってる所はカッコいいから、もっとそういうシーンでいっぱいにしてくれたら面白いと思います。

青年漫画にしてはいいものでした。
    胸と尻が強調されまくり、流れがどうあれやたらシまくるイメージでしたが、この作品は強調はされてるものの、比較的読みやすく、設定もちゃんとしてる感じ。
    女性でも難なく読めちゃうと思います。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

現実離れ

現実離れしたおはなし。綺麗でスタイルも良くて可愛くて、、そんな話現実であるわけないだろう!って話だから面白い

主人公がキレイな女性たちの写真を撮りまくる。学生だが、カメラマンとしての才能があるらしい。そして女の子がその気になって、そのままやっちゃう話。女の子達が美人揃いです。話の内容は深くない(笑)

綺麗な自分を撮って欲しい女の子たち

魅力的な写真を撮る大学生が、女の子に迫られる。自分を綺麗に撮ってくれるなら、と迫る女の子たちの気持ちがわからなくもない。現実のSNSを見ていると。

16話まで

The韓国エロ漫画な感じだと思いました。
    絵は綺麗で女の子もエロい。
    ただ世の男性がこれがリアルな女の子だと勘違いして欲しくはないかなw

趣味があれば作品のような出来事も夢じゃない。ヒロインのような美人が一学校内にたくさん居てたまるかと思っちゃいますね。絵もキレイだし、読みやすい。ありがとうございます。

by D-SHU

絵がとても綺麗ですね。韓国系漫画だからか、やたら女性がスタイル抜群でムチムチセクシーです。この手の漫画は、いつも無料話までしか読まないのですが、これはどうなるかな?

マルジャ...

韓国語ですかね?絵はきれいです。カラーで女性の体もセクシーで艶っぽく上手だと思います。本命はちょっと天然みたいな感じであるあるですね!無料は読みました