みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ、よくあるお話だと思うのと少しイラストが幼すぎて私の好み的にはもう一つといった印象でしたので課金はせずに…といった感じです。

by YuKini

普段

普段読まないタイプのマンガですが、ヒロインが可愛くなっていく姿がとても可愛いかったです。2人の展開も学生の頃を思い出すような流れで懐かしさを感じました。

幼なじみで両想いなのに、片想いだと思い込んでる二人。なかなかのこじらせ具合、、
    モテモテのヒーローなんだから、彼女いるかくらい聞いても、、はじめてをお願いするっていうのも、、ツッコミどころ満載だけど、ハッピーエンド良かったね。

やっぱり

幼なじみにあるこの感じはやっぱり!と思うのに、なんか、不器用で空回りしてる二人をみていると読みたくなる。

by Coney

幼馴染みに10年片想いし長かったけど、想いが通じた佳奈は幸せ者。片想いで終わる人の方が多いからね。拓海も根は真面目だし良かったね。

ポロポロ泣きながら読んじゃったぁ。
    何度読んでも泣ける(T . T)

10年以上も両片思いしてたなんてね。
    周りの心無い女達に意地悪されてたら、そりゃ自信も無くなるよね。

全くイケメンってだけでモテるからって、食い散らかすからほんと男ってしょうもない生き物だよ。

けど、佳奈ちゃんへの❤️に気付いてからは一途で居てくれたのは良かった。
    佳奈ちゃんのいいとこをいっぱいあげて
    告白を拒否したのカッコ良かったよ。匠くん。

お父さんの佳奈ちゃんを大切にして来た想いも泣けたよ。

きっと、また読み返すからね❣️

by yumeusa

幼馴染なうえに同期で、片思いとか‼︎
    憧れシチュで、それだけできゅんきゅん!大好きなストーリー展開にどきどき!

主人公がどこか卑屈かなと思う

控えめでかわいいのかもしれないけど、単に冴えない子で他力本願で思い込み激しくて今一つ共感できなかった。なんか読んでても無料分でいいかなと思った

続きがみたい

かわいらしい感じの絵柄に引き込まれました。ヒロインが幼さからの一途な思いがあったけど、やっと思いを伝えていくという展開に楽しんでます。

幼馴染でお互い近くに居すぎて素直になれなかったり、そこにいて当たり前過ぎてっていうのも大変ですね。でも最後は幸せになってくれて良かったです。もう少し佳奈ちゃんがメガネをとった時のギャップがあれば良かったな…