みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

幼馴染の間柄って本当憧れる!ずっと飾らない自分を見せられるから、居心地いいよね!ドキドキまでさせてくれたら最高!

可愛い

可愛いな〜と言うか、初々しい。ん〜でも、焦ったい!!なかなか告白まで辿り着かない!でも、絵が綺麗だから、続きも読もうと思います。

カナちゃん可愛すぎます!
    幼馴染みは、もて男で、自分の気持ちにきずいて、可愛くなって告白と、思ったら、先輩彼に火をつけちゃって、両思い何じゃないかな?続きが、気になります!

いやー。可愛いなぁぁ。はよ素直になってくっつきなさいなー。お互い好きなくせにー。早く続きが読みたいなぁぁ

タイトル見て面白そうと読み始めました。これからの展開がめっちゃ気になりますー!!!!よくあるストーリーかもしれないですけど、こういうの好きです。

ただの幼なじみにそんなこと頼むのも凄いな…💦
    それも経験が無さすぎて出来ることなのかも?!
    ある意味突飛な考えすぎていいのかも😆
    ただの幼なじみがどうなっていくのかな~

楽しみ

王道のストーリーっぽいけど、絵もカワイイし、続きが楽しみです。
    でも、まぁ、お互い両想いで終わるんだろうな。
    ツンデレ?な、イケメンをどこまで表現出来るか?って感じで楽しみにしてまーす!

処女ってそんな心配されるもんなのかなー?結婚するしない。子供いるいない。ってのは世間体の圧がつきまとうけど処女ってどうなの?

うわっ

試し読み早々に面白そうな予感しかしないな!
    幼なじみ系はなんか家族的な感じがしてたけど、この子達はほんとに近所の幼なじみみたいな関係なんだなぁーって思って、それがどーやってタイトルみたいになって行くのか楽しみ!

幼なじみで同期

凄すぎます.幼なじみでずっと同じ環境で育ち職場も一緒。だけど幼なじみの彼に彼女の初めての相手をお願いするなんて。