【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(2ページ目)

すれ違いって…

こんなにもすれ違いって続くものなのかな…。思い込みが激しすぎるのか?読むたびに、「えっ?まだ?いつまで続くの、この勘違い。」と。スタートも、(何で?)という感じだったけど。あと、ヒロインの顔があまりにも幼すぎて、会社員設定なんだよなぁ~と、妙に冷めてしまう。たくみくんが、小学生といるような錯覚に陥ってしまうのは私だけかなぁ?

佳奈がちょっと惜しい

お互い言葉が足りなくて誤解ばかりで、両片想いのもどかしさったら。。
    拓海がカッコ良くて、キュンキュンします!
    ただ、一途に佳奈のこと好きでいてることもカッコいいし、佳奈も可愛いとは思うけど、佳奈がもう少し魅力的に描かれていたらなぁとは思います。
    眼鏡取っておめかしした時の佳奈ももっとギャップあっても良いのになぁ。性格も心優しいところは分かるけど、グッと来るところに欠けるというか…よくある釣り合ってないネガティブ思考を打ち消すような魅力が描かれてたらなぁと。
    現実的と言えばそうなんだけど、、そのポイントだけが残念かな。
    あと、やっぱり続編見てみたいです!

主人公の2人が幼馴染の設定の割に年の差があるように思えた。彼や先輩カップルの印象が良かっただけに
    佳奈が幼すぎて(外見)気持ちが冷めてしまうことが残念ながら何度もあった。

by Gjadm

まだこれからだけど

最初の無料分はこれからってところで終わっちゃったので、何とも言えないけど、今のところ昔からあるような展開だったので、すぐに課金してまでは次読みたいってはならなかったけど、これからの展開に期待したいと思います!

同期じゃなくて幼なじみでいい気がする

無料があるということで『溺愛・独占欲』系が好きなので読み始めました。
    1話1話が少し短い気もしますが主人公が小さくてメガネ取ったら可愛い系
    同期=幼なじみなのですが
    昔聞いたヒーローの言葉から
    初恋拗らせの展開がこの後どうなっていくのか
    30話程度で完結してる作品なので無料分読み終わったら全話読んでみようかと思います。

by

10年以上のお互い片想いかぁ~強がったり牽制してたことが誤解を招いて、無料分終わる時にようやくお互いの気持ちに素直になれた。気になる〜

幼馴染に馴染みにそんな事言っちゃうの!って最初は度肝を抜かれます!でも、少しずつ可愛さや優しさを感じれてほっこりな感じもあり、良さがありますよ!

2人とも

とても、可愛い。お互いに思ってるのに伝わるの遅すぎる~。話さないからなんだけど。そんなじれったさも可愛い。うまくいってくれるまでもきゅんきゅんしますが。これからも楽しみです。

幼なじみに長年片思い。でも彼はイケメンで彼女あり。そんな幼なじみに勇気を出して、抱いてと懇願するも頼み方がねぇ。いや、好きと伝えた方が良かったのでは?と思うけど。でもこれがきっかけで少しづつ距離が縮まり。これからどうなるんだろう。

もう、最高過ぎる!ずーっと好きだった幼馴染と10年越しの告白成功なんて、夢みたいな話だわ。それだけ一途に想い続けていて報われた時は、幸せ以外の何物でもないだろうなー。