みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

よーわからん。
    無料二話読んだけどつかめんかった。
    ヒロイン、アイドルで成功してた設定やけど顔がめっちゃおばさんで。。

by ru ma

パパ活動とは?
    ほんとにやってるのかな?
    しかも、例えが大人とは(笑)
    男はみなそう願ってるわな!!!

イラストがエロいです笑
    でも読みやすいです!!

無料分しか読んでいませんが、ピンとこないストーリーだったので、続きはいいかな…

気持ち悪い

ちょっと気持ち悪い絵で課金してでも読む気になれませんでした。
    ストーリーが良ければともかく特に惹かれる点もなく・・・

(´д`|||)

無料分だけ読みましたが、主人公にも話の内容にも全く魅力を感じませんでした。
    もっと輝く生き方とか言ってるけど、年齢的にアイドルは難しいから役者を目指すとか目標も適当でブレブレだし。
    大体、人の目にふれる仕事を目指す人がパパ活なんて危うい事をする神経が分からないです。
    お金がかかるのは分かるけど、幾つもバイトを掛け持ちして頑張ってる人が居る現実もあるので余りに偏った内容にちょっと不快感を感じました。

パパ活でエロい事をしようとしてくるオジサンに文句言ってるけど、そういう人がいるのは当たり前だよね。あぶない目に遭う可能性だってあるし。何言っちゃってるの

話の内容と主人公に1ミリも共感できない
    まず、主人公が若いのかババアなのかわかりづらい(途中で年齢を言うまでわからなかった)
    二十歳の時にアイドルグループに所属していた経歴が自慢らしいけど、
    普通アイドルって早くて10代前半、遅くても16
    、17位にデビューするのが普通らしいので
    二十歳のアイドルって最早旬が過ぎているのでは?
    パパ活をしてでもこの世界にしがみつきたいのよ!との事ですが
    個人的にはパパ活って言い方を変えただけで売◯だと思うし
    潔く体の関係を持っている人の方がまだマシな気がする
    お金は欲しい~でもきついのは嫌~エロお断り~って随分都合が良くない?
    パパ活を肯定しているわけではなく、覚悟決めたのよ!という割に行動がヌルい

他の方も書いてある通りまず絵が汚い。ストーリーも内容が掴めない。課金しないと次進めないのがケチくさい。

復讐の作品だと最初から少し復讐要素出てくるかな?と期待したけど、、、パパ活、元アイドルって読み続けようと思わなかった。描写も古臭い感じした。

出だしが自殺未遂から始まり衝撃的だったけど、続きに興味を持てない感じでした。絵が苦手なのもあるかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全64件