みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

絶対読まない

タイトルが目に止まり無料分を
    読みましたが
    最初からパパ活の内容
    パパ活情報知らないけど
    読んでて気分が悪い
    あと絵がイマイチかな

さっぱり

無料話があったので、よみました。でも、無料話が少なすぎて、全く話が気にならないまま、終わってしまい、なんの魅力もまつたわってきません

復讐の作品だと最初から少し復讐要素出てくるかな?と期待したけど、、、パパ活、元アイドルって読み続けようと思わなかった。描写も古臭い感じした。

なんだか……

自業自得感も……思ってたような話じゃなきく 現実とはかなり遠い世界の話しに感じました…内容は好き嫌いが別れそうな内容です。

絵が

とにかく登場人物が全員汗ばんでいて苦手。ストーリー的には気になるしまだ6話しなら読みたかったけど絵が受け付けなさすぎてやめました。

☆☆☆

無料の2話だけですが、あまり惹かれる内容ではなかったかな?
    当たり障りのない始まり方で、?となりました。
    続きは買わないです。

絵が

みなさんと同じ意見になってしまいますが、まず絵が無理です。課金するのであればちゃんとした絵で漫画を読みたい。課金はしません。

イラストがエロいです笑
    でも読みやすいです!!

無料分しか読んでいませんが、ピンとこないストーリーだったので、続きはいいかな…

気持ち悪い

ちょっと気持ち悪い絵で課金してでも読む気になれませんでした。
    ストーリーが良ければともかく特に惹かれる点もなく・・・

絵がダメで全然受け付けませんでした。ストーリーも、ん?て思うところがよくあり無料分だけよみましたが、購入はぜったいないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全64件