みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

ネガティブ

悲観的なタイトルで絵も怖いと思った。2話無料だって出てるけど、読む気にならなかった。男に振り回される人生は嫌だけど、それなら振り回す女になりゃいいんだ。

まだ6話配信中という事で完結してないんですね。
    どんな復讐か気にはなりますが、何をもってそんな展開になる程の事をされたのか不思議。
    そもそも身から出たサビでは?

いやだな…

表紙からあまり期待はしていなかったのですが、それ以上に期待を下回る胸糞というか、面白味の欠片さえも見つけられなくて残念。絵も好きではなかったです。

絵が無理でした。
    昔の大人の男性の成人マンガテイストのイラストでした。
    パパ活は、ここ最近言われるようになった言葉なんだから
    イラストも今っぽくしてほしい

なんか馬鹿な女の話しっめ印象。
    まぁでも現実ではあるから若い子とかは読んだ方がいいかも?
    今はパパ活ってなってるけどただの援交だからねってなる昭和な私。

パパ活でエロい事をしようとしてくるオジサンに文句言ってるけど、そういう人がいるのは当たり前だよね。あぶない目に遭う可能性だってあるし。何言っちゃってるの

あの男を許さない!

なんだか、キツイ話し…
    芸能界ってそんなとこなのね~
    この女の人
    顔合わすだけで1万もらう?ってどうなん?そんな都合のいいことないな。

ごめんなさい、絵が苦手。女子小学生のお絵描きかと思いきや、結構作品数のある方なんですね。男性向けの絵なのかな??あとは暇潰しにもならない内容の薄さ…。

なんだろう

少ししか読んでませんが、そして、本当に申し訳ございませんがあまり得意ではありませんでした。どうしてポチッとしたのだろう。

絵が…

メンバーじゃなくてプロデューサーの不祥事でグループって解散するか?

そもそも芸能のお仕事目指してんのにパパ活とか目指してる自覚ないな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全64件