みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

キュンキュンします。可愛い。男子も女子も可愛い。好き。
    たまたまあずさちゃんは超絶可愛い子だったけど、こんな風に接近されたら普通の見た目してても恋に落ちる気がするなあ。いいなあ、青春だなあ。
    地味にお母さんとあずさちゃんの会話の場面も好き。一瞬だったけど、愛情っ!!てなった。
    ギャル好きも清楚好きも両方楽しめる…かな?

可愛い過ぎでしょ

『1話無料』との事なので読んでみたら思いのほか可愛らしくて続けて読みたい!と思いました。
    ギャルが苦手な強面男子と清楚な可愛い女子…かと思ったら記憶喪失で彼女はギャルに!
    ギャルだろうが清楚系だろうがその人物の本質は変わないので中身に惚れてる男子カッコいいよ!

かっかわいい…!

皆さん書いていますがヒーロー、ヒロインともにかわいい!めちゃくちゃ可愛い!タグの続きが気になるは間違いなくその通りでございます。
    完結と書いてますがこのタグのせいで期待してます、単発でもいいので描いて欲しい!
    ただジャンルは青年漫画では無いような気がしますw

とても可愛らしい

自分の好きな人の好みに寄せるのって分かるなぁ。
    特に若い頃はね…。
    自分にもそんな時代があったなぁと遠い目…。

あずささんは元々ギャルではあるものの、とても良い子で可愛らしい。
    素直に私は元々ギャルだったんだと打ち明けてみたら良かったのではと思ってしまうけど、それじゃ物語にならないしね★

きっとそうなんだろうな…と思っていた流れだったけど
    登場人物がみんな優しくて素敵でした。
    2話という短さで読みやすいにしても、丁寧だし
    おかあさんの言葉もよかったです。

あずさちゃんもかわいいし、
    ドキドキハラハラの展開じゃなく単純に今後の二人を描く続編があったら
    ぜひ読みたいと思いました♪

by mmym

尊い

好きになった相手が「ギャルが苦手」と言う話を聞いて、ギャルをやめて清楚系にシフトチェンジ!

だけど本当の自分を知って欲しい……その思いで再びギャルに戻る

最終的には「例えギャルでもあずさはあずさなんだ」と気付いて龍之介はあずさに告白!

尊さでどうにかなっちゃいそうだった!!

2話完結なのに満足

1話が無料ということで読んでみて
    続きが凄く気になり、登録して2話を購入。
    2話完結なので手軽に購入できて、
    しかも起承転結がしっかりしてて
    読者も満足いく仕上がりだと思います。
    だらだらと◯十話〜◯百話と
    続けるのではなく
    わかりやすく、且つ、読みやすい漫画です。

あずさ可愛すぎ。ガンガン読めるw
    あずさは好きな事に素直なだけで中身は純粋で優しく正しい人なんだなぁ。カツアゲから助けてくれようとする人なんてそうそう居ないよ。
    同じく困ってる人を放っておけない主人公とかなりお似合いカップル!
    末永く仲良くしてください、ご馳走様です<(_ _)>

龍之介くんかわいい

広告でみて気になって購入しました。
    無愛想な感じかと思いきや
    思ったより天然で可愛らしい龍之介くんにときめきました
    あずさちゃんもめっちゃ性格よくて
    二人ともお似合いで素敵

二話完結なのか三話以降も続くのか気になります
    三話以降も出たら速攻購入予定です!

by 艇斗

ヒロイン可愛すぎる

あずさちゃんがビジュアルも性格も本当に可愛い。ギャル化してから「誰それ?」って言っておきながら龍之介への行動が「あれ?これ本当は覚えてんじゃないの?」ってくらい親密だったから、1話ラストの「龍之介くん」にあー…って切なくなってしまった。

by tohco