みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

実際に…

凛子さんみたいな人いそう。周りからは「素敵な女性」「かっこよくて憧れる」とか思われてるけど、恋愛経験ゼロ、とか。

好きになる人がたまたま、皆彼女持ちや既婚者ばかりで、略奪や不倫をしなかったから、彼氏できないままアラサー、とか、いるんじゃない?

美人だと男女問わずちやほやされるだろうけど、それと彼氏ができるかは別問題。「高嶺の花」扱いで、恋愛対象から外されてる場合もあるし。

アラサー処女なんて今、全然珍しくないし。

恋すると可愛い女の子、な凛子さん。かっこいい凛子さんも、可愛い凛子さんも、どっちも魅力的。

身体の関係をもってから、もう2人は完全に惹かれあってるのに、ウダウダが長いからちょっとイラッとします。

凛子さんがかわいい

人気作品なので、読み始めてみました。
    凛子さんが脱バージンに焦るアラサーで、完璧主義で虚勢を張っていて実は小心者。
    相手の弦も似たようなタイプで、お互いが付き合うまでハラハラドキドキで面白い!
    でも、そんなに大きなトラブルもなく、毎回ハッピーエンドになってしまうのが、ここが面白みが少しかけます。
    恋愛レスの方にはドキドキがハマると思います。

男性キャラはセクシー

だけど、何だか、色々モヤモヤするストーリー。

そもそもこのルックスとキャリアで処女と童貞という設定
    かなり無理があるけど、まぁそれは漫画だから仕方ない…としても!!
    お互い、確実に好きになってんのに、その気持ちには気付かないフリしてるくせに
    意味不明な同盟に託けて、やる事はやる…
    なんだそれ?ってなる。
    まぁ、このすれ違い感が醍醐味ではあるんだろうけど
    途中からそれぞれにライバルらしき人も登場して、ややこしさに拍車がかかるんだなぁ。

絵はあまり好みではないけれど、男性キャラの目線が魅力的。

ドキドキ

なんか面白い方向に進みつつある。脱〇〇協定とか!それなりの外見のふたりが実は‥とか信じられない 果たしてこのさきはどうなる

可愛い

出来る女なんだけど触られるのダメで
    それ乗り越えようとしたら好きになれたんだけど
    最初の関わり始めが足枷になって身動き取れなくなっちゃう。
    素直が一番だね。

もともと白黒で読んでます。絵が好きです。もちろんストーリーも。キャラクターも。カラーでなくても十分でしたが、カラーもいいですね。

気になる

クールで仕事ができて完璧な凛子さんには、実は誰にも言えない弱点が…モノクロ版も良かったけど、カラー版もいいですね!

はじめは体だけの関係だったのに、お互い初めてのあいてでだんだんきになりはじめます。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

フルカラー版!

通常(モノクロ)版を途中まで読んでいましがが、今回フルカラー版も登場して、しかも無料分も多いからホクホクしながら読んでいます!ついに凛子さんと上坂くんの同棲が始まったんですね!ラブラブすぎて眼福です。お互い初々しさそのままに幸せになって欲しいです。ドラマ化も楽しみです!