みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

カラーだからホントに綺麗。モノクロも良かったけど、感情がとてもリアルに見えてよいです。ドキドキと焦ったさがたまりません。

ん〜微妙

絵がなぁ〜なんか全員アゴがチューンとしてて、それが気になって、、、
    話自体は、まあまあ面白いのかなとは思うけど、無料じゃなければ読まなかったとは思う。

続きが気になる

めちゃくちゃ美男美女、どう考えても好き同士なのに色々あってずっとすれ違いっぱなしのもどかしさがやばいです。

どうしてこうなる?

せっかくの知り合えた縁なんだから、協定だの言ってないで、素直にぶつかれないものなのかな?ヘンにギクシャクして、トントンと進まないのがイライラ感が~

まぁまぁかな

ありそうな話だけど、ちょっと強引な感じもする。そうそうないでしょう…ってつい考えてしまう。どうなるのかな…

仕事と恋愛ギャップがすごい

続きが気になる、続きが早く読みたい!そんな漫画です。
    仕事はバリバリこなし、容姿端麗のお二人。でも恋愛初心者同士の恋愛が、中々順調に進んでいかないのでハラハラします。

ネタバレあり

一体今までの人生で何を学んできたのか…主人公は思い込みで突っ走って、全く周りが見えていません。仕事や周りに対する振る舞いも劣等感の裏返しで…承認欲求がすごいです。自分のことばかり考えず、周りの幸せのために動くようになったら、もう少し上手くいくのでは?これでは何かサービスイベントがない限り、恋愛成就はしなさそうです。両片想いにヒヤヒヤします。イベントに期待。

面白そう

読んでいくうちに、どんどんストーリーに引き込まれてしまった。気付いたら無料分読み終わっていた。続き気になる。

読む前は、「絵が苦手かもしれない」と思ったのですが
    、だんだん気にならなくなりました。凛子さん、上手くいくといいなぁ。

面白いです

上坂くんが良い人でよかったね〜!
    このままうまくいってくれたらいいなぁ…と思いながら読みました。
    キャラクターの設定はよくありがちな気もしますが悪くないです。

カラーだと良いところも

恥ずかしくて、顔が赤くなってるところとか、カラーだと分かりやすい。
    幸せになって欲しいけど、色々起こってるから難しいよね