【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

上坂くんと凛子のキャラが好き

ウェディングプランナーの凛子と同期の上坂くんとのお話

上坂くんと凛子は美男美女で仕事も出来るけど、恋愛初心者で経験ナシという似た者同士

そんな2人が協定を結び恋人同士になるまではとても切なくなるシーンが多く、恋人になってからも柳さんにハメられたり、いろんな問題を乗り越えて今は同棲中だけど、最新話では凛子が昇進し、大阪勤務になる話が…

凛子は断ってたけど、きっと昇進話を受ける事になるのかな
    上坂くんと凛子は離れても大丈夫だろうけど、新しく入って来た西さんがまた面倒な存在になりそう
    もうそろそろハッピーエンドが見たい

by Soy♪

凛子さん素敵です

職場の同期でライバル同士の上坂くんと凛子さん。実は初体験がまだの2人ということが判明!そして、お互いの初めてを捨てる協定を決行する。
    目的はそれだけだったのだけど、
    上坂くんは初恋相手の出現、凛子さんは職場の人に好意を持たれることによって、ともに相手が気になりながらどんどん惹かれあっていく。
    素敵な2人の話に無料を読むだけでは収まらず、課金をしてしまいました。
    カラー版を読んでるのできれいです。

単純にキュンキュンしたい人向け

付き合い始めるくらいまでが面白かったです。その後は主人公二人ともキャラが変わりすぎたように思います。まぁ初めてのお付き合いなら恋愛にハマってしまって、キャラが変わるのも仕方ないかもしれませんが。キュンキュンさせるために(読者がキュンとくるセリフを上坂くんに言わせるために?)ストーリーを作ってる気がして、内容的には軽いかなと思います。軽く読める恋愛ものでキュンキュンしたいと思う人には、楽しいマンガです。
    ライバル登場とかタイミング良すぎる偶然とか、作者のご都合主義で話が進むところが気にかかって、私はハマるほどではなかったです。でも絵はキレイですし、こんな彼氏いいなーと思える主人公ですし、さらっと読むには楽しいです。

フルカラーでも素敵な漫画☆

フルカラーになると、「あれ?!」となる漫画が多い中、この漫画はモノクロの良さを進化させている感じでとても良かったです!!

登場人物全てが丁寧で美しい。メイン以外は手抜き…な漫画多いですよね。場面によって絵が変な漫画も。だけどこの漫画は細かい部分まで丁寧に描かれていて見ていて楽しい!!

タイトルの意味は初期に完結する感じ?!その後は普通のラブストーリー。凛子さんと上条くんがお互いに引かれ合ってるのにもどかしくてドキドキします♡ひやまさんも案外一途で素敵な男性?!(まだ無料分の途中ですが)毎日チャージ完了になるのが楽しみです(o^^o)

実際に…

凛子さんみたいな人いそう。周りからは「素敵な女性」「かっこよくて憧れる」とか思われてるけど、恋愛経験ゼロ、とか。

好きになる人がたまたま、皆彼女持ちや既婚者ばかりで、略奪や不倫をしなかったから、彼氏できないままアラサー、とか、いるんじゃない?

美人だと男女問わずちやほやされるだろうけど、それと彼氏ができるかは別問題。「高嶺の花」扱いで、恋愛対象から外されてる場合もあるし。

アラサー処女なんて今、全然珍しくないし。

恋すると可愛い女の子、な凛子さん。かっこいい凛子さんも、可愛い凛子さんも、どっちも魅力的。

ずっと

実写化もされていて、ずっと気になっていた作品❤️おもしろい要所も多々あって全然飽きないで読めます。何しろ、完璧女子の唯一のが・・・後同期のハイスペック男子は、昔の写真と今の違い。話してみるとどこか共通点が多々‼️特にまだ初めてを捧げてない❗️上坂君の親友に乗せられ、チャンス‼️とばかりにお互いの初めてを🥰ズラズラと書いてしまいましたがおもしろい。1日待てるかな・・・・次話が気になる・・・・

凛子さんのギャップがサイコー

美人でスタイルも良くて仕事もできるけど実は処女の主人公凛子が、イケメンな上仕事もできるけど実は童貞の同僚上坂くんに、初めてを捨てる為の同盟を持ちかける話。テンポの良い展開ですが、心情が細かく表現されていてつい読み進めてしまいます。ありえない〜と笑える展開も、上坂くんがかっこよすぎて、ありかも〜と思ってしまう説得力が。読めば読むほど上坂くんカッコいいです。一押しです。

アラサーの美男美女で、初、カレ&カノ同士のふたりの物語。
    仕事ができて、お高くとまっていそうで、実は中学生並みの恋愛スキルと可愛らしさを備えたパーフェクトな凛子と、
    同じく仕事ができて、クールで隙のない上坂くんの、これ以上ない誠実で甘~い恋愛を見せつけられるお話。
    理想的すぎて、現実の不満がヒートアップしちゃうかも…
    どうぞただただ理想をお楽しみください!おすすめ作品です

めちゃイケ男女

無料分数話読んだところです。
    27歳同期、スペック高いけど未経験の男女が脱未経験の協定組んでいたしてしまうところから話は始まります。
    そこまでは数話で完了。
    目的達した後も協定は名前を変えながら続き、一度だけの関係だったはずの2人になんとなく変化が!お互い惹かれあってるような…
    今ここまでです。
    絵も綺麗だし、2人ともとても純粋で好感度高めです。読後感も爽やか!
    オススメです

オリジナル版を少し読んでいたのですが、絵が不自然な気がして離脱していたところ、カラー版が無料になったので再度読み始めました。
    私はカラー版の絵の方が好きです。
    結婚式場業界のお話なので、色がついていたほうが華があって良いと思います。
    仕事ができる人と言う設定にしては不器用すぎたりと、ストーリーに時々無理があるところがありますが、不器用な2人が頑張っている姿には共感できるものがあります。

by chitoki
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,209件