みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あと2話。なかなか良いです!

つまらない女の職場での諸々はイライラしたけど、その件は最終的にスカッとしたので、ラストのモヤモヤもこの最終2話でスカッとすることを期待してここでコメント。

by mc08

ヒロインが強い!

女の嫌な世界が今でもあるんだろうな、と思いながら読んでいます。それに負けずにいるヒロインは本当に強い!羨ましい程の強さです。

一気に全部読んでしまった

途中、御曹司にもてあそばれて利用されているかと思っていたが最終的には良い結果でした。
    女子同士の職場でも陰湿ないじめにもめげず自分の気持ちを貫いた主人公、とても見ごたえ充分のストーリーでおススメです。

by Hanaiwa

無料分読み切っちゃったけど、ここから展開が変わりそうな気がして課金しようか迷う。裏にどういう企みがあるのか、、。

なかなか

カーストなんて馬鹿らしいって思ったけど世の中少なからず見えないところでもこうして足の引っ張り合いあるんだろうなと思えた作品でした。

無料分まで読んで

無料配信分まで読みました。続きは読みませんでした。この作者さんの絵は好きです。何も響かなかった…無料配信でよかったです。

頑張って‼️

様々な嫌がらせにも負けずに、前向きに頑張るとろがいいです。ハイスペックな上司との関係も、いい感じになるといいですね❗️頑張って‼️

まずまず、、

面白そうなタイトルだったけど、ストーリー的には、ありがち。だし、突破って?みたいな。
    ハイスペ同士の恋愛で、もうちょっと、じつは、、みたいなのがあると、身近に感じられそう。

主人公が玉の輿狙いで辛い現況から突破していくシンデレラストーリーかもしれないけど、
    玉の輿って言う他力本願で、お金しか見えてないように感じて好感もてないヒロインにガッカリで応援も共感も出来ず、無料分も途中でやめました。

面白かったです✨

最初はよくある話と思いましたが、主人公が諸々諦めないで頑張る姿は好感がもてて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドでうまくまとまって良かったです。

by 3.75
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,111件